مصدر باتحاد الكرة: الزمالك لا يحق له شكوى بتروجيت لـ6 أسباب
الأربعاء، 23 أبريل 2014 - 12:54
كتب : أحمد الخولي
وكان مرتضى منصور رئيس الزمالك قد أكد أن ناديه يعتزم التقدم بشكوى لاتحاد الكرة ضد بتروجيت بعد حضور 2000 مشجع للمباراة التي تقام بدون جمهور.
ورد مصدر مسؤول باتحاد الكرة لـFilGoal.com على هذه الشكوى بأنها غير منطقية وغير مجدية بحسب وصفه مفندا إياها بستة أسباب.
1- اللجنة لا تأخذ بأي تسجيلات أو صور خاصة ولا تعتد إلا بالتفزيون الحكومي.
2- قرار اللجنة يكون نابعا فقط من تقرير مراقب المباراة والمنسق الأمني ومحضر شرطة يثبت الاقتحام. (كما حدث في مباراة الزمالك والحدود)
3- هناك اتفاق بين لجنة المسابقات والأندية على حضور 20 فردا للمباراة من مسؤولين وفنيين وكبار زوار بدعوات من مجلس الإدارة. مثال (حضور مانويل جوزيه مباراة الأهلي).
4- الزمالك يحضر له بعض الأفراد والشخصيات والأطفال في مبارياته بنفس الطريقة ولجنة المسابقات لديها تقارير بتواجد بعضهم في مباراة بتروجيت نفسها.
5- بتروجيت فريق معروف بعدم امتلاكه لجماهير والمباراة كانت مقامة على ملعب للجيش وهو من يديره ولا يمكن للجنة معرفة هوية الجالسين ولأي فريق ينتمون.
6- لا معقولية الطرح من الأساس بتواجد 2000 مشجع في المباراة دون أن يراهم أحدا.
نرشح لكم
أمم إفريقيا – محمد الشناوي: هدفنا إسعاد 120 مليون مصري بكأس البطولة
سيحا: أسعى لكتابة التاريخ في الأهلي.. والتواجد مع أفضل حراس بإفريقيا يمنحني دوافع
أمم إفريقيا – بمشاركة الجميع.. منتخب مصر يختتم استعداده لمواجهة زيمبابوي
قائمة بيراميدز - الكرتي ضمن 19 لاعبا استعدادا لمواجهة مسار في كأس مصر
خبر في الجول – سيراميكا يتمم اتفاقه مع الإيفواري فريدي كوابلان لضمه في يناير
أمم إفريقيا – مروان عطية: نسعى لتحسين صورة منتخب مصر.. ونسعى للفوز باللقب
الخطيب يتابع موقف جمهور الأهلي المحتجز.. ويكلف بالدعم القانوني لهم












