ويعاني بندنر شد في عضلات الفخذ، بينما يشكو رفيقه سيمون كاير من إصابة في الركبة خلال مباراة فريقه الودية أمام السنغال يوم 27 مايو الماضي.
وقال أولسن في تصريحان نقلتها صحيفة "ذا جارديان" البريطانية يوم الاثنين :"لابد أن نقرر سواء المخاطرة بهما (بندنر وكاير) في المباراة الأولى أو لا، لقد حاولنا معهما كثيرا لكن السؤال هل هذه الفترة كافية أم لا؟"
ويعد بندنر نجم الفريق الدنماركي قبل انطلاق المونديال الذي ينطلق الجمعة المقبل، إذ أحرز هدفين مؤثرين في مباراتي الفريق أمام البرتغال في تصفيات كأس العالم وضعت فريقه على قمة المجموعة.
ولم يكن بندنر وكاير هما الحالتين الوحيدتين في معسكر الدنمارك، إذ مازال يعاني توماس سورنسن حارس المرمى الأساسي للفريق من إصابة منذ أبريل الماضي مع ستوك سيتي الإنجليزي.
وتقع الدنمارك إلى جوار الكاميرون واليابان بالإضافة إلى الطواحين الهولندية.
وكان أفضل إنجاز للدنمارك في المونديال تأهلها للدور ربع النهائي من كأس العالم 1998 بفرنسا، قبل الخروج على يد البرازيل بثلاثة أهداف لهدفين.
نرشح لكم
كأس العالم - عاشور: الجميع قاتل داخل الملعب.. ودعم الجماهير صنع الفارق
كأس العالم - هيثم حسن: الجماهير أساس الإنجاز.. وسنستعد لأي منافس
كأس العالم - صلاح عن ركلته ضد أستراليا "قلت إن كانت لحظتي الأخيرة في كأس العالم سأسددها مثل بانينكا"
كأس العالم - موعد مباراة مصر المقبلة في دور الـ16.. والقنوات الناقلة
كأس العالم - هدف هاني يحطم الرقم القياسي للأهداف العكسية
كأس العالم - شرطة دالاس تصدر بيانا حول واقعة إبراهيم حسن مع الشرطي الأمريكي
كأس العالم - الأول منذ 92 سنة.. عاشور يسجل لـ مصر ضد أستراليا
تقرير: بعد حصوله على مستحقاته من الزمالك.. الإفريقي يتحرك لضم الجفالي











