كورتوا: سأحسم أمري الأسبوع المقبل ما بين تشيلسي وأتليتكو
الأربعاء، 02 أبريل 2014 - 11:26
كتب : وكالات
كورتوا
برشلونة، (إفي): قال الحارس البلجيكي تيبو كورتوا الذي يلعب معارا من تشيلسي لصفوف أتلتيكو مدريد، الليلة عقب تعادل فريقه الإسباني خارج قواعده أمام مواطنه برشلونة بهدف لمثله في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، إنه سيقرر الأسبوع المقبل مستقبله.
وقال كورتوا عقب المباراة التي تألق فيها وأنقذ مرماه من العديد من الفرص الخطيرة لبرشلونة "الأسبوع المقبل سأعلن قراري. لن أقول الآن إذا كنت سأبقى أو لا. لكن أقول أنني سأعلن ذلك الأسبوع المقبل".
يذكر أن كورتوا (21 عاما)، مرتبط بعقد مع تشيلسي حتى عام 2016 ، ولكنه يلعب مع أتلتيكو مدريد على سبيل الإعارة للموسم الثالث.
كان أتلتيكو قد تقدم بعرض إلى تشيلسي لشراء كورتوا ولكن النادي الإنجليزي رفض هذا الأمر، بحسب رغبة المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو.
نرشح لكم
السيدة العجوز يواصل السقوط.. جنوى يعمق جراح يوفنتوس بثنائية
بمشاركة إبراهيم عادل.. نورشيلاند يفوز على إسبجيرج في كأس الدنمارك
كأس الرابطة - ليفربول يفوز على تشيلسي بركلات الترجيح ويتأهل لربع النهائي
هيثم حسن يشارك في تعادل سيلتك أمام دوندي بالدوري الأسكتلندي
كأس ألمانيا - بايرن يكتسح ماجديبورج في غياب كين.. وسليم طلب يشارك في تأهل هيرتا برلين
الدوري الإيطالي - ثلاثية مابنجولا تقود بولونيا للفوز على ميلان.. والنيران الصديقة تهدي إنتر انتصارا هاما
انتهت كأس الرابطة - ليفربول (1)-(1) تشيلسي.. تأهل أصحاب الأرض
من داخل المستشفى.. هاري كين يكشف تفاصيل حواره مع كومباني بعد فوزه بالكرة الذهبية










قرعة كأس الرابطة - ليفربول في مواجهة نارية بربع النهائي.. وطريق سهل لمانشستر سيتي