وكشف شريف الحلو عضو إدارة النادي لـFilGoal.com عما دار في الاجتماع مع المدرب البرازيلي بشأن لائحة الفريق للموسم الجديد.
وسرد "لو أنهى الاتحاد السكندري الدور الأول من الموسم وهو في المركز الخامس أو أفضل، فإن كل نقطة حصدها الفريق تساوي ألف جنيه في جيب كل لاعب".
ووضع كابرال مع الإدارة مكافآت تحفيزية أكبر فيما يخص مواجهات الاتحاد مع أندية الفئة الأولى بحسب تصنيف البرازيلي، وهم الأهلي والزمالك والإسماعيلي وبتروجيت وإنبي.
وأوضح الحلو "الفوز على الأهلي أو الزمالك (وباقي الفئة) في القاهرة يساوي 6000 جنيها لكل لاعب، وفي الاسكندرية يوازي 5000 جنيها مكافأة لكل لاعب".
واستطرد "لو فاز الاتحاد على أي فريق آخر فإن كل لاعب يجني 4000 جنيها لو تحقق النصر خارج الديار، و3000 لو فزنا في ملعب الاسكندرية".
وألغى كابرال المكافآت في حالتين، الأولى فيما يخص التعادل في الاسكندرية، والثانية لو احتل الفريق مركزا أدنى من المقعد الثامن في جدول الترتيب.
أما لو دايما على Twitter فتتبع صفحة FilGoal لمتابعة آخر الأخبار، أو FilGoal_Live لمتابعة التغطية الحية للمباريات الهامة دقيقة بدقيقة.
نرشح لكم
الزناتي: نورشيلاند لم يضم إبراهيم عادل لإعادته لمصر.. وهذا الفارق بينه وبين إمام عاشور
يوسف وائل: أصحاب الخبرات لعبوا دورا كبيرا.. ونتطلع للفوز بالدوري والكونفدرالية
الكونفدرالية - ربيع: تعودنا على ضغط المباريات.. وهدفنا تحقيق نتيجة إيجابية في الجزائر
مران الزمالك - تدريبات بدنية.. وجلسة مع معتمد جمال استعدادا لنهائي الكونفدرالية
رئيس بترول أسيوط: سنلعب على ملعبنا في الممتاز.. و80% من قوام الفريق مستمر معنا
عبد المقصود: اتفقنا على عودة بترول أسيوط للدوري الممتاز بعد 3 سنوات وهو ما حدث
لاعبو اتحاد العاصمة: نطمح للتتويج بالكونفدرالية.. والزمالك معروف بخبرته الإفريقية












دوري المؤتمر - تأهل تاريخي لكريستال بالاس ورايو فايكانو إلى النهائي