لندن، (إفي): قال الأرجنتيني سرخيو أجويرو لاعب فريق مانشستر سيتي الإنجليزي إنه يرغب في استمرار رحلة تعافيه من الإصابة بحذر.
وكانت إصابة أجويرو تجددت في 12 من الشهر الماضي أثناء مواجهة برشلونة الإسباني بدوري أبطال أوروبا، بعد شهر ونصف من الغياب جراء اصابة عضلية.
وتأتي تصريحات أجويرو اليوم على الرغم مما قاله مدرب مان سيتي، التشيلي مانويل بيليجريني بأن اللاعب سيكون جاهزا لمباراة السبت في الدوري الإنجليزي أمام ساوثامتون.
وقال أجويرو في تصريحات لقناة (دايركت تي في) الأرجنتينية: "أحاول في مرحلة التعافي الحالي أن أعود للعب بأفضل صورة ممكنة، ولكن التسرع مرفوض".
وتابع "التسرع قد يعني الغياب عما تبقى من الموسم وربما المونديال" الذي ينطلق الصيف المقبل في البرازيل.
ويعتبر أجويرو من أهم عناصر المنتخب الأرجنتيني بجانب كونه هداف مان سيتي في الدوري الإنجليزي الممتاز بـ26 هدفا على الرغم من اصاباته
نرشح لكم
كأس العالم - مهاجم البوسنة: توقيت مباراة كندا صعب بسبب درجة الحرارة
ديمبيلي: أتمنى تولي زيدان تدريب فرنسا.. وقراري صائب بالانتقال إلى سان جيرمان
انتصار سباليتي مقابل 850 ألف يورو.. يوفنتوس يعلن رحيل مديره وتعيين كارنيفالي
برشلونة يبدأ التصعيد القانوني ضد بيريز
ثورة مدربي الدرجة الثانية تنجح.. تورينو وساسولو يعينان أباتي وأكويلاني
وكيل صلاح يرد على تقارير الانتقال للدوري التركي
سبورت: حمزة عبد الكريم على رأس قائمة فليك لفترة الإعداد
بيلسونج كوريا












اتحاد طنجة يكشف حقيقة طلب الزمالك عودة معالي