وأوضح شابي في تصريحات صحفية أن "مواجهة أتلتيكو ستكون متكافئة، وسيتم حسمها بتفاصيل بسيطة، لأن فرص التهديف المتاحة ستكون قليلة".
وقال (المايسترو) "أتلتيكو قوي جدا، لكننا نعيش حالة جيدة ذهنيا وبدنيا، معنوياتنا مرتفعة خاصة بعد الفوز في الكلاسيكو".
وأضاف "أرى أن حظوظ الفوز منقسمة بين الفريقين بنسبة 50% ، قد يحظى أتلتيكو بأفضلية طفيفة لخوض الإياب على ملعبه".
وتابع شابي "أتلتيكو يجيد غلق المساحات، يضغط بقوة ولا يتيح لك الكثير من الفرص لتهديد مرماه، العامل البدني سيكون مهما، لديهم لاعبين رائعين مثل كوكي وأردا توران ودييجو كوستا".
ووجه شابي مدحا خاصا لكوكي، مبينا "لديه موهبة وقوة بدنية، إنه يمثل الحاضر والمستقبل لمنتخب إسبانيا، بالنسبة لي هو لاعب مدهش".
كما أشاد بالمدرب الأرجنتيني دييجو سيميوني الذي طعّم "عقلية الفوز" لدى الفريق المدريدي.
وأكد على ضرورة "الحفاظ على نظافة الشباك في لقاء الذهاب يوم الثلاثاء على ملعب كامب نو، والحد من خطورة الضربات الثابتة والركنيات التي يبرع لاعبو الـ(روخيبلانكوس) في تحويلها لأهداف، وخاصة جواو ميراندا ودييجو جودين".
نرشح لكم
تشكيل كأس العالم - تغييران في اختيارات إنجلترا.. وتوماس بارتي يقود غانا
نيوروك تايمز: فيفا يدرس تعديل قرعة ركلات الترجيح قبل انطلاق الأدوار الإقصائية في كأس العالم
انتهت في كأس العالم - البرتغال (5)-(0) أوزبكستان.. حفلة أهداف
أويارزابال: تغيير فريقي؟ أنا سعيد في مكاني.. ولا أشغل نفسي بالمقارنات
تشكيل كأس العالم - رونالدو وفيليكس في هجوم البرتغال.. وخوسانوف يقود دفاع أوزبكستان
جاتوزو يتولى تدريب لاتسيو
تقرير: روما يرد على عرض إيندهوفن لضم المغربي أنس صلاح الدين
كأس العالم – تييليمانس: مغادرة دوكو من أجل مولوده؟ هذه الذكريات لا يمكن استعادتها












ميدو يصل أمستردام لاجراء الكشف الطبي والتوقيع لأياكس
كأس العالم - رونالدو: أسعى دائما لخدمة المنتخب
مباشر كأس العالم - إنجلترا (0)-(0) غانا.. تسديدة صاروخية