أ ش أ / يعتزم المسؤولون في نادي ليفربول الإنجليزي تقديم عرض للتعاقد مع أشلي كول مدافع فريق كرة القدم الأول بنادي تشيلسي عند فتح باب الانتقالات الصيفية القادمة.
يذكر أن عقد كول الذي يبلغ من العمر 33 عاما سوف ينتهي مع البلوز الصيف القادم غير أنه ليس من المرجح أن يعرض عليه جوزيه مورينيو مدرب تشيلسي تجديد عقده مرة أخرى مع الفريق.
وأفادت تقارير صحفية بأن بريندن رودجرز مدرب ليفربول يعتزم أن يعرض على كول عقدا لمدة عام واحد فقط الصيف القادم .
ورغم أن سياسة التعاقدات في نادي ليفربول عادة ما تستبعد التعاقد مع اللاعبين الكبار في السن غير أن رودجرز مقتنع بأن كول – لاعب أرسنال السابق – يتمتع بخبرة كبيرة ستمثل إضافة مهمة بالنسبة للفريق خلال الموسم القادم خاصة انه من المتوقع ان يشارك ليفربول في النسخة القادمة من بطولة دوري الأبطال .
نرشح لكم
إنتر يسحق روما بخماسية ويبتعد في الصدارة مؤقتا
ماروتا: رحيل باستوني؟ اللاعب كنز لنا وللمنتخب.. والجميع في إيطاليا خبراء نفسيين
مدرب سيتي: يتبقى 6 أسابيع لـ برناردو سيلفا مع الفريق
تقرير: مانشستر يونايتد يستهدف ضم أونانا
تقرير: أرسنال يسعى لضم مدافع لايبزج بعد اقترابه من الرحيل
تقرير: رغم استمراره لنهاية الموسم.. مستقبل سلوت مهدد في ليفربول
الثانية على التوالي.. مصطفى محمد يستمر في الغياب عن نانت في التعادل مع ميتز
سبورت: حمزة عبد الكريم يغيب عن شباب برشلونة بسبب الإصابة











