بيان بلجيكي: تحويل ملف شيكابالا للفيفا بعد رفض الزمالك التفاهم
الأحد، 15 أغسطس 2010 - 15:41
كتب : وكالات
وأوضح هيرمان فان هولسبيك المدير التنفيذي للنادي إن مغالاة الزمالك في مطالبهم المالية منعت الوصول إلى اتفاق وأجبرت أندرلخت على الرد بهذا الأسلوب.
وتابع "طالبنا الاتحاد البلجيكي أيضا بالحصول على البطاقة الدولية للاعب بموجب التعاقد الذي وقعه معنا لمدة أربع سنوات".
وشدد النادي البلجيكي في البيان الذي نقل نصه الموقع الرسمي لأندرلخت على أنه سيصدر بيانات إعلامية كلما يجد جديدا في الأزمة، وأنه سيمتنع عن التعليق لحين حدوث جديد.
وكان أندرلخت قد تقدم بعرض يبلغ مليوني يورو للزمالك لبيع عقد شيكابالا، إضافة إلى 15% من قيمة بيع اللاعب إلى أي ناد أخر، ولكن النادي الأبيض رفض العرض.
وقال الزمالك إن شيكابالا متمسك بالبقاء مع الفريق رغم توقيع العقد، وأن النادي جاهز لخوض جولات قانونية في مواجهة أندرلخت سواء في الفيفا أو المحكمة الرياضية الدولية.
نرشح لكم
جدو يكشف حقيقة فسخ بيراميدز لـ تعاقد رمضان صبحي
تصفيات أمم إفريقيا – موعد مباراة مصر المقبلة ضد جنوب السودان والقناة الناقلة
المحمدي: هذه هي الفرصة الأخيرة لـ مرموش في الدوري الإنجليزي
"ليس من حقه التطاول على الشناوي".. الأهلي يرد على تصريحات حسام حسن
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة وضع الزناتي لشروط مالية للموافقة على عرضه
"اعتن به".. بن عياد يكشف تفاصيل حديثه مع بنشرقي قبل انضمام حمزة عبد الكريم لبرشلونة
بهدفه في نيوزيلندا.. عدي الدباغ هدفا تاريخيا لمنتخب فلسطين











