أ ش أ - صرح سيسك فابريجاس نجم نادى برشلونة الإسبانى بأن الفريق خفف الضغوط فى كامب نو بعد فوزه الليلة الماضية على نادى مانشستر سيتى الانجليزي 2-1 وصعوده لدور الثمانية لدوري الأبطال بمجموع نتيجة مبارتى الذهاب والعودة فى دور الستة عشر 4-1.
كان برشلونة قد ابتعد بفارق اربع نقاط عن ريال مدريد متصدر الليجا فى نهاية الاسبوع بعد هزيمته امام بلد الوليد بهدف للاشئ مما اثار التساؤلات حول مستوى العديد من نجوم الفريق الكتالونى.
لكن الفريق قدم مستوى متميز فى لقاء الليلة الماضية ونجح فى تكرار فوزه على فريق المدير الفنى مانويل بليجرينى بعد أن فاز فى لقاء الذهاب على استاد الاتحاد بهدفين نظيفين.
وقال فابريجاس لمحطة سكاى سبورت 1" لقد كان لقاء متكافئا للغاية وكنا نلاعب فريقا على مستوى عالمي لذلك كنا ندرك أن الأمر سيكون صعبا".
وأضاف الدولي الاسبانى "لقد خرجنا بالعديد من الجوانب الايجابية، واعتقد أننا لعبنا بشكل افضل مما كنا عليه فى المباريات الاخيرة وكانت هذه أفضل وسيلة لتخفيف الضغوط التى يعانى منها الفريق".
نرشح لكم
فليك: محبط لخسارتنا وعدم تحقيق دوري الـ100 نقطة
اللقب يحسم في الجولة الأخيرة.. هارتس يتجه لكسر احتكار 40 عاما وإيهيناتشو يحافظ على آمال سيلتك
حلم دوري الـ100 نقطة انتهى.. ألافيس ينتصر على برشلونة ويبتعد عن مناطق الهبوط
باريس سان جيرمان بطلا للدوري الفرنسي للمرة الخامسة على التوالي
كيفو أسطوري.. إنتر يتوج بلقب كأس إيطاليا بثنائية ضد لاتسيو
بيريز: العلاقة مع برشلونة مقطوعة نهائيا
صراع اللقب مستمر.. مرموش يسجل ويقود مانشستر سيتي للفوز على كريستال بالاس
للمباراة الثانية على التوالي.. مرموش يسجل مع مانشستر سيتي











