أكد كارل هاينتس رومينيجه رئيس نادي بايرن ميونخ الألماني حصوله على موافقة الهولندي لويس فان جال المدير الفني للفريق لتجديد تعاقده عاما إضافيا.
وينتهي عقد المدرب الهولندي الصيف المقبل، ولكنه سيبقى وفقا لتصريحات رومينيجه لقيادة النادي البافاري حتى يونيو 2012.
وقال رومينيجه في تصريح لصحيفة "بيلد" الألمانية يوم الاثنين "نسعى لتجديد عقد فان جال هذا الأسبوع ما يعد إشارة واضحة لمدى تقدير بايرن ميونخ له".
وأشار رئيس النادي البافاري إلى أن الإدارة تثق في قدرات فان جال وستقف بجانبه دوما، مؤكدا "إنه يؤدي عمله بصورة ممتازة، ولو كان هناك سوء في الأداء فهو من اللاعبين الذي يلعبون وهم تحت الضغط".
وتولى فان جال ذو الـ 59 عاما تدريب بايرن ميونخ في 2009، وقاده الموسم الماضي للفوز بلقبي الدوري والكأس الألمانيين، علاوة على تأهله لنهائي دوري أبطال أوروبا قبل فقدان اللقب أمام إنتر ميلان الإيطالي.
نرشح لكم
نهائي دوري المؤتمر - موعد مواجهة كريستال بالاس ورايو فايكانو.. والقناة الناقلة
دوري المؤتمر - تأهل تاريخي لكريستال بالاس ورايو فايكانو إلى النهائي
نهائي الدوري الأوروبي - موعد مواجهة فرايبورج ضد أستون فيلا.. والقنوات الناقلة
الدوري الأوروبي - فرايبورج وأستون فيلا يقلبان تأخرهما ويضربان موعدا في النهائي
فالفيردي: ما حدث في التدريبات حادث تدريبي بسيط وسوء تفاهم
ريال مدريد يكشف طبيعة إصابة فالفيردي وموقفه من الكلاسيكو
ريال مدريد يفتح تحقيقا تأديبيا مع فالفيردي وتشواميني بعد شجارهما
صلاح: تعرضت لضغط هائل في ظهوري الأول.. ولم أفهم هتاف جماهير ليفربول











