وذكر أنشيلوتي في مؤتمر صحفي عقب اللقاء بين فريقه واثلتيك بلباو الذي انتهى بالتعادل الإيجابي ان "الصور اظهرت ان الطرد كان صعبا لكني في النهاية راض عن الاداء والنتيجة".
وقال "كان من الممكن تغيير مجرى اللقاء. لقد سجلنا في البداية وسيطرنا بعد ذلك على مجريات اللعب ولم نعاني كثيرا والفريق متزن لكن هدف اثلتيك كان رائعا حقا. كانت تسديدة رائعة من إيباي ولم يكن هذا خطأنا".
وأضاف "في الشوط الاول اثلتيك جعلنا نعاني بعض الشيئ وضغط بشكل كبير، بينما قللوا في الشوط الثاني من ضغطهم ولعبنا بشكل افضل. المباراة كانت جيدة وصعبة على كلا الفريقين لكننا في النهاية راضون عن الاداء والنتيجة".
حرم أثلتيك بلباو خصمه ريال مدريد بالجولة الـ22 من الليجا من الصعود للمركز الثاني بترتيب الليجا عقب التعادل معه بهدف لمثله في مباراة كانت مثيرة بشوطها الثاني، الذي شهد طرد نجم الـ"ميرينجي" البرتغالي كريستيانو رونالدو.
وبهذه النتيجة ارتفع رصيد الريال إلى 54 نقطة ليتساوى مع البرسا في عدد النقاط إلا أنه ظل في المركز الثالث بفارق الأهداف، ليحلق أتلتيكو مدريد وحيدا في الصدارة بفارق ثلاث نقاط.
نرشح لكم
مباشر الدوري – زد (0)-(0) المصري
إعارة عمر فتحي من الاتحاد إلى سموحة
الاتحاد السكندري ينظم رحلات مجانية للجمهور لحضور مباراة الجيش
إعارة عمار حمدي من زد إلى بتروجت
أحمد عبد القادر يعلن رحيله عن الأهلي
لمواجهة شبيبة القبائل.. الجارحي رئيسا لبعثة الأهلي في الجزائر
قبل ساعات من اللقاء.. كهرباء الإسماعيلية يحتج على تعيين حكم مباراته ضد الزمالك












كرة طائرة - لعدم الالتزام بسداد المديونية.. إيقاف محترف الزمالك وثنائي الفريق
بسبب رونالدو.. النصر يغلق كل المنافذ المؤدية لملعب التدريب أمام الإعلاميين
