ملبورن (أستراليا)، (إفي): تأهل لاعب التنس السويسري روجيه فيدرير اليوم الأربعاء إلى نصف نهائي بطولة أستراليا المفتوحة، بعد إطاحته بالبريطاني آندي موراي من ربع النهائي.
وفي لقاء اتسم بالصعوبة أمام منافس عنيد نجح فيدرير، المصنف السادس عالميا، في الفوز على موراي المصنف الرابع، بنتيجة 6-3 و6-4 و6-7 (6-8) و6-3 في لقاء استغرق ثلاث ساعات و20 دقيقة.
وبذلك يتأهل السويسري إلى نصف نهائي أستراليا المفتوحة (أولى بطولات الجراند سلام الأربع الكبرى لهذا الموسم)، للمرة الـ11 على التوالي.
وسيواجه فيدرير في الدور المقبل الإسباني رافايل نادال الذي حجز مقعده في الدور نفسه بفوزه على البلغاري جريجور ديميتروف بنتيجة 3-6 و7-6 (7-3) و7-6 (9-7) و6-2.
وفي منافسات الرجال أكمل المربع الذهبي كل من التشيكي توماس برديتش والسويسري ستانيسلاس فافرينكا، الذي حقق مفاجأة كبيرة بإطاحته بالصربي نوفاك ديوكوفيتش من ربع نهائي البطولة التي توج الأخير بلقبها في الأعوام الثلاثة الماضية.
نرشح لكم
دوري الأمم الأوروبية - إيطاليا تكرس العقدة برباعية ضد تركيا في فوز مانشيني الأول بعد 1198 يوما
دوري الأمم الأوروبية – البوسنة تفوز على رومانيا.. والسويد تنتصر على بولندا
دوري الأمم الأوروبية – فرنسا تسقط بلجيكا في الدقائق القاتلة
تقرير: ميلان وناديان إنجليزيان يدرسون ضم كيم مين جاي
أوديجارد: ما فعله برناردو سيلفا لا يليق بملعب كرة القدم
انتهت دوري الأمم الأوروبية - بلجيكا (0)-(1) فرنسا
بيدري: الصداقات أهم من التتويج بالألقاب.. وسنقاتل على جميع البطولات
تشكيل فرنسا - 3 أسماء جديدة تبدأ أمام بلجيكا في دوري الأمم الأوروبية












طرد السعيد من التدريب لن يؤثر على سفره مع الفريق لكينيا
اتجاه لمشاركة عمر جابر كظهير أيمن أمام الإفريقي
مصدر من الزمالك يكشف سبب رفض العرض الليبي لضم فتوح
