إيتو : وومي طلب مني تسديد ركلة الجزاء أمام مصر لثقته في إحرازها!
الاثنين، 10 أكتوبر 2005 - 14:33
كتب : أحمد نبيل
صدمة شديدة انتابت لاعبي الكاميرون عقب مباراة منتخب مصر
وقال النجم الكاميروني - 24 عاما - لصحيفة "سبورت الرياضية" الإسبانية يوم الاثنين : "ذهبت لأخذ الكرة بعد احتساب الحكم ركلة جزاء لصالحنا وتسديدها ، إلا أن بيير جاءني وأخبرني أنه واثق من تسجيلها فأعطيت له الكرة".
وشهدت الدقائق الأخيرة من اللقاء الذي أقيم مساء السبت في ياوندي إثارة بالغة عندما احتسب الحكم المالي كومان كوليبالي ركلة جزاء غير صحيحة لصالح الكاميرون في الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع تصدى لها وومي ، لكن كرته اصطدمت في القائم ليضيع على بلاده حلم الوصول للمونديال للمرة السادسة.
وأضاف إيتو : "شيء صعب للغاية أن تشعر بأن كل شيء في يدك ، وفجأة تجد كل ذلك تبخرت في الثواني الأخيرة ، أنا حزين للغاية من أجل بلدي وزملائي ، وبالطبع حزين على حلمي الذي ضاع".
تعادل "الأسود" و "الفراعنة" الإيجابي منح كوت ديفوار بطاقة التأهل الوحيدة عن المجموعة الأفريقية الثالثة المؤهلة للمونديال ، وذلك بعد فوزها على السودان بثلاثة أهداف لهدف في المباراة التي أقيمت في اليوم ذاته بالخرطوم.
واختتم إيتو تصريحاته قائلا : "الشيء الوحيد الذي يغفر لنا عدم تأهلنا للمونديال في اللحظات الأخيرة هو أداؤنا بقوة في بطولة كأس الأمم الأفريقية التي تستضيفها مصر العام المقبل ، حتى نعوض الجماهير فشلنا في التأهل".
نرشح لكم
إبراهيم حسن يعلن استبعاد محمد عبد المنعم من مواجهة جنوب السودان
كما كشف في الجول.. أسامة فيصل ينضم لمعسكر منتخب مصر
"المسكنات لم تجدي تفعا".. ياسين مرياح يعلن اعتزال كرة القدم
بعد آيت نوري.. جويري يغادر معسكر منتخب الجزائر
لمواجهة جنوب السودان.. منتخب مصر يتدرب على العشب الصناعي قبل السفر
بقيادة هشام يكن وصناعة علي سليمان.. إريتريا تتعادل أمام كينيا في تصفيات أمم إفريقيا
القلاوي يدير مباراة المغرب وتونس ببطولة شمال إفريقيا للشباب












"الكرة كلها لك أيها اللص".. دي ماريا يقود روزاريو للتتويج بلقب جديد وفيرون يصب غضبه على الحكم