)إفي): أعلن نادي فلامنجو البرازيلي اليوم عن قراره بالانسحاب من مفاوضات ضم المهاجم روبينيو بسبب مغالات نادي ميلان الإيطالي في الشروط المادية، الأمر الذي قد يعتني عودة المهاجم البرازيلي إلى فريق سانتوس.
وذكر النادي في بيان له "بناء على القيمة المطلوبة من أجل إتمام الصفقة، فقد قررنا في هذه اللحظة عدم مواصلة التفاوض على ضم اللاعب".
وأورد البيان أن ممثلي الإدارة الجديدة لفلامنجو، التي ستتولى مهام عملها في الثاني من الشهر المقبل، كانوا على اتصال بنائب رئيس ميلان الإيطالي أدريانو جالياني نهاية الأسبوع الماضي في ريو دي جانيرو من أجل إنهاء صفقة روبينيو.
وكانت صحيفة (لانس) المحلية قد أبرزت أن سانتوس عرض على ميلان تسعة ملايين دولار مقابل ضم المهاجم البرازيلي الذي طلب راتبا شهريا لا يقل عن 400 ألف دولار.
يذكر أن روبينيو (28 عاما) بدأ مشواره كلاعب في صفوف سانتوس البرازيلي قبل أن ينتقل عام 2005 إلى ريال مدريد الإسباني، ثم انتقل إلى مانشستر سيتي الإنجليزي في 2008 ومنه إلى ميلان الإيطالي في 2010.
نرشح لكم
رومانو: بورتو رفض محاولات أتليتكو مدريد للتخلي عن فيجا
ردايو مونت كارلو: موناكو يستبعد بوجبا من قائمة دوري أبطال أوروبا
مرموش: محظوظ جدا بالهدف الأول.. وكنت أتمنى تسجيل هاتريك جديد في نيوكاسل
كأس ملك إسبانيا - سوسيداد وبلباو يحسمان تأهلهما للدور نصف النهائي بالدقائق الأخيرة
ديلي ميل: كاسيميرو على رادار لوس أنجلوس جالاكسي
آس: كاريراس يفكر في الرحيل عن ريال مدريد الصيف القادم
لامين يامال.. حين يصنع النضج الفارق داخل المستطيل الأخضر
إصابة بيرناردو سيلفا تبعده عن مواجهة نيوكاسل في كأس الرابطة












لائحة العامري تمهد طريق الخطيب لرئاسة الأهلي
تير شتيجن يفسر أسباب خضوعه لعملية جراحية