وعلم FilGoal.com أن بند الـ8 سنوات مازال منصوصا عليه باللائحة، ولكن التعديل الذي سيصدر خلال أيام سيجعله على المنصب الواحد.
التعديل سيجعل من حق عضو مجلس الإدارة الترشح مجددا ولكن لمنصب أخر، ولكن لن يحق له أن يترشح لفترة ثالثة في نفس منصبه.
وهو ما يفتح الطريق أمام محمود الخطيب - على سبيل المثال - نائب رئيس القلعة الحمراء للمنافسة على منصب رئيس الأهلي.
كما أعاد فاروق منصب أمين الصندوق، والذي كان قد تم إلغائه خلال الانتخابات الأخيرة لمجالس إدارات الأندية.
وعلى صعيد الأعضاء، ستتم إعادة ترشيح عضوين تحت السن - دون 30 عاما - سيكون من حق مجلس الإدارة إدراج عضوين أخريين من سن 30 إلى 40 عاما.
يُذكر أن مجلس إدارة الأهلي كان من أشد المعارضين للائحة التي تم وضعها في عهد حسن صقر الرئيس السابق للمجلس القومي للرياضة.
كما حصلت إدارة القلعة الحمراء في 19 سبتمبر 2011 على حكم بوقف تنفيذ ذلك البند.
نرشح لكم
كاف يعلن موعد حفل جوائز الأفضل في القارة
الكاس: هذا الجيل من اللاعبين يتسم بالإصرار والنزعة الوطنية
كأس العالم للناشئين - 3 سيناريوهات لتأهل منتخب مصر إلى دور الـ32 عبر بوابة إنجلترا
طاهر: نعمل على تحقيق أول بطولة لـ توروب مع الأهلي
بمشاركة مصر.. 4 منتخبات مونديالية في كأس العين الدولية
كأس العالم للناشئين - موعد مباراة منتخب مصر تحت 17 ضد إنجلترا.. والقناة الناقلة
كأس العالم للناشئين - منتخب مصر يضع قدما في الدور الثاني بالتعادل أمام فنزويلا
انتهت في كأس العالم للناشئين - مصر (1)-(1) فنزويلا












لائحة العامري تمهد طريق الخطيب لرئاسة الأهلي