بالفيديو .. غالي يوجه نصائحه لصلاح للاستمرار في أوروبا
الجمعة، 12 أبريل 2013 - 21:53
كتب : أمير عبد الحليم
ولفت صلاح الأنظار الأوروبية بعدما قدم مستوى مبهرا قاد به بازل لنصف نهائي الدوري الأوروبي لأول مرة في تاريخه.
وتحدث قائد الأهلي صاحب التجربة الاحترافية في فينورد وتوتنام هوتسبر وديربي كاونتي عن جناح منتخب مصر صاحب الـ20 عاما.
وقال غالي في حواره لبرنامج "كورة وبس" على قناة "النهار": "صلاح لاعب جيد وغير مستهتر، ويعرف ماذا يريد".
وتابع لاعب توتنام السابق "بالإضافة إلى أنه ملتزم ومخلص ويمتلك مميزات اللعب في أوروبا، ولو استمر على تقديم نفس المستوى سينتقل إلى أندية كبرى في أوروبا".
وأضاف "المهم ألا يحن للعب في مصر، لأن هناك بعض المحترفين يغيرون من نجومية لاعب مثلا في الأهلي يقل عنهم في المستوى، فيعود إلى مصر ليحصل على نفس القدر من الاهتمام".
وعبر أيضا غالي عن سعادته بما يقدمه محمد النني مع بازل، مؤكدا أن الأمريكي بوب برادلي المدير الفني للمنتخب يمنح لاعب الوسط الشاب اهتماما خاصا.
وقال: "النني أيضا لاعب جيد، وبرادلي مقتنع به تماما، وأتمنى أن يواصل مشواره في أوروبا.
نرشح لكم
البروفة قبل الأخيرة.. شباب بلوزداد يمطر شباك بارادو بثلاثية ويستعد لمواجهة الزمالك
السوداني محمود علي حكما لمواجهة الزمالك ضد بلوزداد في إياب نصف نهائي الكونفدرالية
إسلام عيسى لـ في الجول: كل الأنباء التي نشرت بشأن إصابتي غير صحيحة
مصر تحقق أفضل مركز في تصنيف فيفا منذ 9 سنوات
تصنيف فيفا - تقدم مصر مركزين.. وإسبانيا تفقد الصدارة لصالح فرنسا
أجندة بيراميدز في أبريل - مواجهة القطبين ضمن 4 مباريات
خبر في الجول - إسلام عيسى يخضع للفحوصات الطبية بعد عودة البعثة إلى مصر
أجندة الزمالك في أبريل - خمس مباريات بينهم مواجهتي بلوزداد











