"هاتريك" جيان يحسم الدوري الإماراتي للعين قبل 4 جولات

الخميس، 18 أبريل 2013 - 20:28

كتب : وكالات

القاهرة (إفي) - حسم العين اليوم بطولة الدوري الإماراتي لكرة القدم قبل أربع جولات من نهايتها، بثلاثية اليوم في مرمى دبي، أحرزها النجم الغاني جيان أسامواه.

وفي افتتاحية الجولة الـ22 من البطولة نجح العين في حسم المباراة بسهولة، بثلاثية بدأها أسامواه في الدقيقة 38 من الشوط الأول من رأسية حول بها النجم الغاني كرة أحمد الشامسي العرضية إلى داخل المرمى.

وفي الشوط الثاني وفي الدقيقة 56 يحرز أسامواه نسخه كربونية من هدفه الثاني، وسط غياب دفاعي من جانب لاعبي دبي، وفي الدقيقة 75 يحرز نجم أودينيزي وسندرلاند السابق هدفا من تسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء.

وبذلك يحتل العين المركز الأول برصيد 55 نقطة، وبفارق 13 نقطة عن اقرب منافسيه، نادي أهلي دبي، بينما يحتل دبي المركز العاشر برصيد 23 نقطة.

لعملاء فودافون وموبينيل .. للإشتراك في خدمة الرسائل القصيرة من FilGoal.com والحصول على أحدث الأخبار على موبايلك أدخل رقم تليفونك في المربع المخصص بالأسفل.

التعليقات
/articles/98747