وعلم FilGoal.com أن بند الـ8 سنوات مازال منصوصا عليه باللائحة، ولكن التعديل الذي سيصدر خلال أيام سيجعله على المنصب الواحد.
التعديل سيجعل من حق عضو مجلس الإدارة الترشح مجددا ولكن لمنصب أخر، ولكن لن يحق له أن يترشح لفترة ثالثة في نفس منصبه.
وهو ما يفتح الطريق أمام محمود الخطيب - على سبيل المثال - نائب رئيس القلعة الحمراء للمنافسة على منصب رئيس الأهلي.
كما أعاد فاروق منصب أمين الصندوق، والذي كان قد تم إلغائه خلال الانتخابات الأخيرة لمجالس إدارات الأندية.
وعلى صعيد الأعضاء، ستتم إعادة ترشيح عضوين تحت السن - دون 30 عاما - سيكون من حق مجلس الإدارة إدراج عضوين أخريين من سن 30 إلى 40 عاما.
يُذكر أن مجلس إدارة الأهلي كان من أشد المعارضين للائحة التي تم وضعها في عهد حسن صقر الرئيس السابق للمجلس القومي للرياضة.
كما حصلت إدارة القلعة الحمراء في 19 سبتمبر 2011 على حكم بوقف تنفيذ ذلك البند.
نرشح لكم
تقرير مغربي: سلامي يعتذر عن عدم تولي قيادة الزمالك
الأهلي يعلن رحيل تريزيجيه بعد إنهاء التعاقد معه
بخلاف العقوبة التأديبية.. 6 قضايا لدى فيفا تنتظر الحل من الزمالك
أمير عزمي لـ في الجول: أطالب أبو قير للأسمدة لصرف مكافأة الصعود للدوري الممتاز
رئيس الوزراء يعقد اجتماعا مع الزمالك ووزارة الأوقاف لحل أزمة أرض النادي بميت عقبة
خبر في الجول - طلائع الجيش يضم محمود شبانة
مصدر من اتحاد الكرة يكشف لـ في الجول أبرز الأسماء المرشحة لتولي رئاسة لجنة الحكام
اتحاد الكرة يعلن رحيل لجنة الحكام برئاسة أوسكار رويز












لائحة العامري تمهد طريق الخطيب لرئاسة الأهلي