الإسماعيلي: صبحي أحق بالانضمام إلى منتخب مصر من حارس الزمالك
الخميس، 30 مايو 2013 - 14:17
كتب : ياسر الشريف
يرى سعفان الصغير مدرب حراس المرمى بالإسماعيلى أن عدم إختيار محمد صبحي حارس مرمى الدراويش ضمن لاعبي منتخب مصر أمر غير منطقي ومقبول.
وقال الصغير لـFilGoal.com:"كيف يتم إختيار أحمد الشناوي كحارس ثالث وهو لايلعب أساسيا بل ولايتواجد أحيانا على دكة الإحتياطى فى الوقت الذى لا يتم فيه ضم صبحى؟"
وتابع سعفان "لقد تعمدت ألا أعلق على الإختيارات السابقه وتجاهل صبحي الذى أعتبره يؤدى موسم من أفضل مواسمه ولكن الأمر زاد عن حده."
وأوضح مدرب حراس الإسماعيلى أن هناك تجاهل متعمد لصبحي، فقد تم ضم عبد الواحد السيد حارس الزمالك وشريف إكرامي حارس الأهلي وكان يجب طبقا للمستوى ضم صبحي.
وأضاف "الحديث عن ضم ناشئ للإعداد مجرد تبرير غير مقبول، فالمنطق يقول أنه يجب ضم الأفضل لمنتخب مصر."
وأتم "لكن ما يتم حاليا هو التركيز على لاعبي الأهلي والزمالك ومن بعد الإنتهاء منهم ضم بعض العناصر من الأنديه الأخرى وهو ما يعيدنا إلى الخلف."
نرشح لكم
القسم الثاني ب – برئاسة شيكابالا.. طارق يحيى مدربا لنادي جي
خبر في الجول – عموتة يجهز بدلاء الأهلي أمام بترول أسيوط في كأس العاصمة
في لقاء الـ 7 أهداف.. الزمالك ينتصر على مودرن سبورت وديا
وصول بعثة منتخب مصر لجنوب السودان
خبر في الجول - إصابة بنشرقي لا تدعو للقلق.. وموقفه من لقاء القمة
الأهلي يكشف تفاصيل إصابتي بنشرقي والدبيس
طاهر محمد ينتظم في تدريبات الجماعية تدريجيا
الأهلي يعلن استدعاء رباعي الفريق للمنتخب الأولمبي











