الأهلي يستدعي وكيل باديمبو تمهيدا لضم المهاجم الكونجولي
الخميس، 13 يونيو 2013 - 15:59
كتب : أحمد الخولي
استدعى مجدي طلبه مدير التسويق بالأهلي وكيل المهاجم الكونجولي جورج باديمبو من أجل التفاوض على ضم اللاعب بعدما نجح في إقناع الجهاز الفني للفريق بقداراته.
ويتدرب باديمبو مع الأهلي منذ أيام، وأظهر قدرات طيبة أجبرت محمد يوسف على إبداء رغبته بضم اللاعب للجنة الكرة بالأهلي".
وقال طلبه في تصريحات لـFilGoal.com يوم الأربعاء: "يوسف أبلغنا برغبته في التعاقد مع اللاعب، وبناء عليه تم استدعاء وكيله للتفاوض حول طلباته المادية".
ويجيد لاعب ليوبار الذي يبلغ من العمر 17 عاما اللعب في مركز المهاجم الصريح، علما بانه شارك في كأس الأمم الإفريقية للناشئين دون 17 عاما التي أقيمت بالمغرب أبريل الماضي.
لعملاء فودافون وموبينيل .. للإشتراك في خدمة الرسائل القصيرة من FilGoal.com والحصول على أحدث الأخبار على موبايلك أدخل رقم تليفونك في المربع المخصص بالأسفل.
نرشح لكم
حرصا على سلامة اللاعبين والمدربين.. تأجيل كافة مباريات الناشئين والشباب
بعد قرار الرابطة.. الزمالك يعلن تأجيل عودة الفريق للتدريبات
مرموش يعلن وصوله إلى القاهرة للانضمام لمعسكر المنتخب
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: رحيل باريونوفو مدرب الأحمال البرازيلي في جهاز المنتخب
خبر في الجول - مكافآت وعقوبات غير مسبوقة.. لائحة مالية خاصة من الأهلي قبل ختام الدوري
بعد تعديل الرابطة.. جدول مباريات بيراميدز حتى ختام الموسم
بعد تعديل الرابطة.. جدول مباريات الأهلي حتى ختام الموسم
بعد تعديل الرابطة.. جدول مباريات الزمالك في الدوري والكونفدرالية حتى ختام الموسم












فاز بكل شيء.. كشف حساب محمد صلاح مع ليفربول
مباشر كرة سلة - الأهلي (57)-(67) الاتصالات.. طرد مدرب الأهلي