جدو: نسعى لإمتاع الجماهير بمشاهدة مبارياتنا.. وسنلعب على الفوز ضد الأهلي
الجمعة، 30 أكتوبر 2026 - 11:22
كتب : FilGoal
محمد ناجي جدو - بيراميدز
شدد محمد ناجي "جدو" مدرب بيراميدز أن فريقه سيلعب ضد الأهلي بهدف الفوز.
ويلتقي بيراميدز مع الأهلي يوم 23 نوفمبر المقبل في الجولة 9 من الدوري المصري عقب نهاية التوقف الدولي الشهر المقبل.
وقال محمد ناجي "جدو" مدرب بيراميدز عبر أون سبورت: "حققنا فوزا مهما في الدوري، ونستهدف تقديم أداءً جيدا ونسعى لأن تستمتع الجماهير بمشاهدة مبارياتنا".
وأضاف "مواجهة الأهلي؟ نفكر أولا في القادم، لدينا مباراة في كأس عاصمة مصر ثم كأس مصر، مباراة الأهلي ستكون صعبة بعد التوقف الدولي بين أول وثاني الترتيب، وهي مباراة بـ 3 نقاط، وسنحضّر أنفسنا للمباراة بشكل جيد وسنلعب على الفوز".
ويستعد بيراميدز للقاء سموحة في الجولة الثانية من كأس عاصمة مصر، يليها مواجهة الداخلية في دور الـ 32 من كأس مصر قبل فترة التوقف الدولي.
وأكمل "ننافس الأهلي والزمالك وكلاهما ينتصر، وأتوقع أن المنافسة ستستمر وأتمنى أن نحسم اللقب تلك المرة".
وأتم في كأس عاصمة مصر نشرك لاعبين شباب رفقة الكبار عكس ما كنا نفعل من قبل، وبالفعل في المباراة الأولى شارك بها 3 لاعبين شباب وسجل علي حمودة هدفا، ونمنح اللاعبين الشباب الفرصة والثقة خلال تلك البطولة، ونحتاج كل اللاعبين خلال مشوار الموسم الطويل".
ويتصدر بيراميدز ترتيب الدوري برصيد 24 نقطة عقب مرور 8 جولات بفارق 4 نقاط عن الأهلي، كما يتصدر ترتيب المجموعة الثانية في كأس عاصمة مصر برصيد 3 نقاط بعد مرور جولة وحيدة.
نرشح لكم
شبيطة: أشكر اللاعبين ونفذوا ما طلبناه ضد بيراميدز رغم الخسارة
موكوينا: هذا سبب تغيير صابر.. ونهدي الفوز ضد دجلة لعائلة عبد الرحمن مجدي
الشناوي: نستهدف تقديم شيئا مختلفا في بيراميدز.. وأعمل للتواجد مع منتخب مصر
مواعيد مباريات اليوم الجمعة والقنوات الناقلة - الدوري المصري وسوبر اليد.. ومواجهة لـ عبد المنعم
خبر في الجول - المصري يتوصل لاتفاق نهائي لرحيل أحمد سامي.. والكوكي يصل السبت لخلافته
"تحفيز للاعبي الأهلي".. وائل جمعة يوضح عبر في الجول تصريحاته ضد طريقة لعب مودرن
زيكو: موكوينا استغل تجربتي مع منتخب مصر لتحديد مركزي
الفوز الـ 13.. بيراميدز يواصل الانفراد بصدارة الدوري بثنائية في شباك دجلة










بيراميدز
كاف يعلن العودة إلى إقامة كأس الأمم الإفريقية كل عامين.. ومواعيدها حتى 2033