مؤتمر أرتيتا: تلقينا انتقادات بسبب الأهداف من الكرات الثابتة.. وهذا موقف المصابين الأربعة
الجمعة، 16 أكتوبر 2026 - 20:40
كتب : FilGoal
ميكيل أرتيتا
كشف ميكيل أرتيتا المدير الفني لأرسنال، عن حالة لاعبيه المصابين قبل مواجهة نوتنجهام فورست في الجولة السابعة من الدوري الإنجليزي.
ويحل أرسنال ضيفا على نوتنجهام فورست السادسة والنصف مساء يوم الأحد المقبل.
وأوضح أرتيتا في المؤتمر الصحفي قبل المباراة: "زوبميندي يبدو أفضل، ولدينا تدريب آخر يوم السبت لتقييم مدى جاهزيته لخوض المباراة، وآمل في عودة بييرو هينكابي قبل فترة التوقف الدولي المقبلة."
وأكمل "كريستوس تزوليس يحتاج لأسابيع من أجل العودة للمشاركة، وويليام ساليبا يتعافى بشكل إيجابي للغاية."
وردا على سبب غياب ساليبا عن الصورة الجماعية السنوية لأرسنال، "حاولنا التقاط تلك الصورة 3 مرات، واضطررنا لإلغائها لأسباب مختلفة، كان لدينا بعض الالتزامات التجارية، سنلتقط صورة أخرى مع جميع الأفراد في الفريق، ونآم ل أن نتمكن من جمعهم كلهم في وقت ما."
وأثنى مدرب أرسنال على منافسه في الجولة المقبلة "نوتنجهام فورست فريق ممتاز، وقادر على خلق زخم على ملعبه، ولكننا مستعدون لذلك."
كما تحدث أرتيتا عن تغيير أسلوب لعب أرسنال وخلق الفرص من لعب مفتوح "تلقينا انتقادات لتسجيلنا أهدافاً من الكرات الثابتة، لكن الفريق يُظهر انسيابية هجومية رائعة، لقد سجلنا بعض الأهداف الجميلة."
وسجل أرسنال الموسم الماضي 22 هدفا من الكرات الثابتة مما ساهم في تتويج أرسنال بلقب الدوري الإنجليزي للمرة الأولى منذ 22 عاما.
وأتم حديثه في المؤتمر الصحفي عن قرار تقليص عدد الوظفين في أرسنال "لست الشخص المناسب للإجابة على هذا السؤال. وآمل أن يحترم الجميع ذلك، يجب اتخاذ بعض القرارات لوضع الأشخاص في الأدوار المناسبة، والاستمرار في الاستثمار، لتحقيق ما نريد تحقيقه، النجاح الذي نريده، وأوضح المسؤولين لي ذلك."
ويحتل أرسنال المركز الثاني في جدول الترتيب برصيد 15 نقطة، فيما يحتل نوتنجهام فورست المركز الـ 15 برصيد 5 نقاط.
نرشح لكم
ماريسكا: سنحاول مداورة بعض اللاعبين ومن بينهم هالاند
كاريك: لا أحد من الخارج يعرف حقيقة ما يحدث داخل مانشستر يونايتد
أربيلوا: لا أشعر بالخوف من إقالتي
تشيلسي يعلن إجراء ريس جيمس جراحة في الركبة
مصدر من اتحاد الكرة يكشف لـ في الجول موقف يونس إبراهيم من الانضمام لمنتخب مصر
سبورت: مباراة هال سيتي تحدد مصير أربيلوا مع فولام
ليساندرو مارتينيز: أقدم اعتذاري للمدرب وإدارة مانشستر يونايتد عما صرحت به
مؤتمر إيراولا: الباب مفتوح أمام عودة إيزاك وجاكبو وسوبوسلاي.. ونحتاج إلى جميع اللاعبين










الدوري الإنجليزي | الدرجة الأولى