جبريل واتارا - الجيش الرواندي
تحدث جبريل واتارا، قائد ومهاجم الجيش الرواندي، عن جاهزيته لقيادة هجوم فريقه أمام الزمالك، في ذهاب دور الـ 32 من دوري أبطال إفريقيا.
ويستضيف الجيش الرواندي نظيره الزمالك يوم الجمعة على ملعب أماهورو في العاصمة كيجالي، في مواجهة يسعى خلالها أصحاب الأرض لتحقيق نتيجة إيجابية قبل لقاء الإياب في القاهرة.
وقال واتارا عبر صحيفة نيو تايمز الرواندية: "نحترم الزمالك لأنه أحد أكبر الأندية في إفريقيا، لكننا لا نخافه. استعددنا جيدا، ونركز على المباراة، ولدينا إصرار على الفوز أمام جماهيرنا".
وأضاف "بصفتي قائدا للفريق، أثق في زملائي. الجميع يدرك أهمية المباراة، ونحن مستعدون للقتال من أجل شعار النادي ورواندا".
وتابع "الجماهير كانت دائما مصدر قوتنا. نحتاج إلى دعمها منذ الدقيقة الأولى وحتى الأخيرة، وبالتكاتف يمكننا تحقيق شيء مميز".
ويدخل واتارا المباراة بعدما سجل 4 أهداف في آخر مباراتين، إذ أحرز ثنائية في مواجهة النسور الكونغولية بالدور التمهيدي السابق، ليساهم في تأهل فريقه عقب خسارته ذهابا بهدف دون رد، ثم الفوز إيابا على ملعب أماهورو.
كما سجل المهاجم البوركيني هدفين في المباراة الودية الأخيرة أمام إيه إس موهانجا، التي انتهت بفوز الجيش الرواندي بثلاثية نظيفة.
ويسعى الفريق الأبيض إلى الخروج بنتيجة إيجابية من كيجالي تسهل مهمته في لقاء العودة بالقاهرة، بينما يعول الجيش الرواندي على تألق قائده واتارا لمواصلة مشواره القاري وتحقيق مفاجأة أمام أحد أبرز أندية القارة.
نرشح لكم
كرة سلة - عمرو السبخي مديرا فنيا لمنتخب السيدات
مباشر كرة يد - الأهلي (15)-(15) الزمالك.. الشوط الثاني
فروسية - لأول مرة في مصر.. الأهرامات تستضيف "لونجين العالمية لأبطال قفز الحواجز"
اسكواش - هانيا وعسل وعبد الجواد لنصف نهائي CIB المفتوحة
كرة يد - بعودة رائعة.. سيدات الأهلي إلى نهائي بطولة إفريقيا للمرة الثانية تواليا
كرة يد - موعد مباراة الأهلي ضد الزمالك في نهائي بطولة إفريقيا.. والقناة الناقلة
كرة سلة - بدءا من ديسمبر.. الاتحاد السكندري يضم الأمريكي فرانك ماسون
كرة يد - الأهلي يعلن إصابة معاذ عزب بارتجاج خفيف في المخ










الجيش الرواندي
خبر في الجول - رغم استخراج جواز سفر مصري.. دا كوستا يفضل تمثيل الإمارات