كأس الرابطة - برايتون يقصي مانشستر يونايتد.. وتأهل فيلا وإيفرتون

الخميس، 17 سبتمبر 2026 - 00:40

كتب : FilGoal

برايتون - مانشستر يونايتد

ودع مانشستر يونايتد، بطولة كأس الرابطة الإنجليزية، بعد الخسارة أمام برايتون بنتيجة 3-2 في المباراة التي أقيمت على ملعب أولد ترافورد.

ورغم تقدم مانشستر يونايتد في الدقائق العشر الأولى بهدفين عن طريق شيا لاسي في الدقيقة 8، وماسون ماونت في الدقيقة 10.

إلا أن برايتون نجح في العودة، بتسجيل هدف تقليص الفارق في الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع بالشوط الأول عن طريق شارالامبوس كوستولاس.

وفي الشوط الثاني، أضاف برايتون هدفين عن طريق باسكال جروس في الدقيقة 65، ثم ماكسيم دي كويبر في الدقيقة 69.

كما حقق أستون فيلا فوزًا على حساب كوفنتري سيتي بنتيجة 3-1 في الدور ذاته.

سجل ثلاثية فيلا، تامي أبراهام في الدقيقتين 7، و59، فيما سجل روس باركلي هدفا في الدقيقة 40.

وسجل هدف كوفنتري الوحيد فيكتور تورب في الدقيقة 27.

وتجاوز إيفرتون منافسه ولفرهامبتون بهدف سجله تشارلز ألكاراز في الدقيقة 80.

وودع شيفيلد يونايتد كأس الرابطة مبكرًا بالخسارة أمام فليتوود تاون بهدف نظيف، سجله لاعب شيفيلد ريس نورينجتون ديفيز بالخطأ في مرماه في الدقيقة 57.

ويلتقي مانشستر سيتي أمام نوريتش سيتي مساء الخميس، في ختام دور الـ 32 من كأس الرابطة.

وبذلك باتت الفرق التي تأهلت لدور الـ 16 كالتالي: بورنموث - برادفورد سيتي - سندرلاند - كريستال بالاس - نيوكاسل - تشيلسي - فولام - بيتربورو - أرسنال - ليفربول - برينتفورد - فليتوود تاون - برايتون - إيفرتون - أستون فيلا - الفائز من (مانشستر سيتي × نوريتش سيتي)