إيراولا: كان الأداء قريبا من المستوى الذي نريده أمام توتنام
الأربعاء، 16 سبتمبر 2026 - 01:10
أندوني إيراولا
أشاد أندوني إيراولا، مدرب ليفربول بما قدمه فريقه في الفوز على توتنام بنتيجة 3-1 في كأس الرابطة الإنجليزية.
وأقصى ليفربول ضيفه توتنام وتأهل لدور الـ 16 من المسابقة.
وقال الإسباني لقناة "ITV Sport" الإنجليزية: "أعتقد أن المباراة مرت بمراحل مختلفة. ضغطنا بقوة ثم تقدمنا في النتيجة، ولكن بمجرد تقدمنا، اقتربوا من مناطقنا، وخاصة في الكرات الثابتة التي عانينا منها. أعتقد أننا قدمنا أداءً جيدا".
وأضاف "شعرت بحماس الفريق خلال فترات الأداء الجيد اليوم، كان هناك طاقة كبيرة وحماس من الجميع. كان الأداء قريبا من المستوى الذي نريده".
وتابع عن عودته إلى بورنموث الأسبوع المقبل قائلا: "أعلم أن المباراة صعبة للغاية. انظر إلى عدد المباريات التي خسروها في الموسم، إنه مكان صعب للعب فيه. للفوز هناك، يجب أن تكون جيدا حقا".
وأتم عن رأيه في هدف سوبوسلاي الصاروخي: "أعتقد أن ما يميز سوبوسلاي هو أنه عندما يسدد، تكون لديه فرصة للتسجيل. معه، أنت تثق به لأنه فعلها من قبل. إنه هداف رائع".
سجل أهداف الريدز كل من ألكسيس ماك أليستر وكودي جاكبو ودومينيك سوبوسلاي، فيما سجل هدف الديوك كونور جالاجر.
اللقاء شهد إنهاء توتنام لصيامه التهديفي هذا الموسم بعد 4 مباريات دون أهداف في الدوري الإنجليزي.
وشارك عمر مرموش في اللقاء أساسيا بقميص الديوك ولا يزال يبحث عن هدفه الأول.
نرشح لكم
بعد غياب 4 أشهر.. أرسنال يعلن عودة ساليبا
ذا أثلتيك: التجربة الرابعة.. سكوت باركر يقترب من تدريب وست هام
أبطال أوروبا - غياب 3 لاعبين.. ليفربول يعلن قائمته لمواجهة فنربخشة
وست هام يعلن إقالة نونو سانتو
إيفرتون يستعيد الانتصارات وباري يقوده للفوز على نيوكاسل
تقرير: أستون فيلا يقرر التراجع عن اتخاذ الإجراءات القانونية ضد كاراجر
أبطال أوروبا - مانشستر يونايتد يعلن عودة دورجو ويور وغياب راشفورد أمام روما
سوبوسلاي: الموسم الجيد لليفربول يعني التتويج بالدوري.. والوصول للقمة يحتاج وقتا










الدوري الإنجليزي الممتاز
مباشر دوري أبطال أوروبا للشباب - برشلونة (0)-(0) أستون فيلا.. حمزة أساسي