مدرب هال سيتي: لم أتوقع حصولنا على 7 نقاط في أول 3 مباريات
السبت، 05 سبتمبر 2026 - 22:30
كتب : FilGoal
سيرجي جاكيروفيتش مدرب هال سيتي
عبر سيرجي جاكيروفيتش المدير الفني لـ هال سيتي عن سعادته ببداية فريقه في الدوري الإنجليزي هذا الموسم.
وعاد هال سيتي للدوري الإنجليزي بعد سنوات من الغياب، وفي أول 3 مباريات حصد 7 نقاط من الفوز على مانشستر يونايتد وإبسويتش تاون والتعادل مع أستون فيلا.
وقال جاكيروفيتش عقب التعادل مع أستون فيلا لـ بي بي سي: "إذا قال لي أحدكم قبل نهاية الموسم إننا سنحصل على 7 نقاط من أول 3 مباريات في الدوري الإنجليزي لما صدقته".
وأضاف "كان بإمكاننا تحقيق الفوز، لكن أستون فيلا حصل أيضًا على بعض الفرص في الشوط الثاني".
وأكمل "لن نكون جاحدين بعد حصد سبع نقاط في أول ثلاث مباريات، إلى جانب الحفاظ على نظافة شباكنا في مباراة أخرى هي نتيجة رائعة بالنسبة لنا".
وواصل "يمكننا تحسين بعض الأمور، لأن أستون فيلا وجد أيضًا بعض المساحات، لكن الأمر يتعلق كذلك بالجودة. أعتقد أننا نتمتع بالاستقرار، ويمكننا الدفاع عن منطقة الجزاء بشكل أفضل".
وأتم تصريحاته "إنها بداية رائعة بالنسبة لنا، وعلينا أن نواصل بهذه الطريقة، لأننا أثبتنا قدرتنا على المنافسة على هذا المستوى".
وحافظ هال سيتي على نظافة شباكه حتى الآن كأقوى خط دفاع في الدوري الإنجليزي.
ويلعب هال سيتي في الجولة الرابعة من الدوري الإنجليزي ضد تشيلسي، بينما يلتقي أستون فيلا مع نوتنجهام فورست.
نرشح لكم
تقرير: إيفرتون يدخل سباق التعاقد مع راشفورد
تقرير: جالاتاسراي يحاول خطف زميل صلاح
تقرير: بايرن ميونيخ يعمل على إلغاء بند في عقد هاري كين
مباشر الكرة الذهبية – هاري كين أفضل لاعب في العالم
ذا أثليتك: مالك مانشستر يونايتد يعرض نادي لوزان للبيع
تيليجراف: مانشستر يونايتد يعقد اجتماعا طارئا الإثنين لحسم مستقبل كاريك
تيليجراف: دايتش على رأس المرشحين لتدريب بالاس
سكاي: كاريك على أعتاب الرحيل عن مانشستر يونايتد.. وهاو وناجلسمان أبرز المرشحين لخلافته










هال سيتي
5 أهداف في الشوط الثاني.. ريمونتادا من إنتر "المجنون" تقوده للفوز على نابولي
الكرة الذهبية - أليكسيا بوتياس أفضل لاعبة في العالم للمرة الثالثة