خوليو إنسيسو
أعلن نادي إبسويتش تاون عودة الباراجوياني خوليو إنسيسو إلى صفوفه بشكل نهائي قادمًا من ستراسبورج الفرنسي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
ووقع إنسيسو عقدًا مع إبسويتش يمتد لمدة 5 سنوات، ليستمر مع النادي حتى صيف 2031، في صفقة لم يتم الكشف عن قيمتها المالية.
وكان إنسيسو قد قضى النصف الثاني من موسم 2024-2025 معارًا إلى إبسويتش من برايتون، وسجل هدفين خلال 13 مباراة، من بينهما هدفه الرائع أمام إيفرتون على ملعب جوديسون بارك.
وخلال الموسم الماضي مع ستراسبورج، ساهم اللاعب الباراجوياني في 12 هدفًا وصنع 9 أهداف أخرى، وساعد الفريق على الوصول إلى نصف نهائي دوري المؤتمر الأوروبي وكأس فرنسا.
كما شارك إنسيسو مع منتخب باراجواي في كأس العالم 2026، وخاض 5 مباريات، وسجل هدف التقدم لبلاده خلال الفوز على ألمانيا في دور خروج المغلوب بمدينة بوسطن.
وُلد إنسيسو في كاواجوا، باراجواي، وانضم إلى ليبرتاد في سن 12 عامًا، قبل أن يخوض مباراته الأولى مع الفريق الأول وهو في عمر 15 عامًا، ليصبح أصغر لاعب في تاريخ النادي يشارك معه.
وكان جزءًا من فريقي ليبرتاد المتوجين بلقبي أبيرتورا في عامي 2021 و2022، قبل انتقاله إلى برايتون في صيف 2022.
وبعد انتقاله إلى الدوري الإنجليزي الممتاز، بدأ إنسيسو في لفت الأنظار بفضل أهدافه الرائعة، وكان أبرزها هدفه أمام مانشستر سيتي في مايو 2023، والذي حصل على جائزة هدف الموسم في الدوري الإنجليزي الممتاز.
وفي يناير 2025، انتقل إنسيسو إلى إبسويتش على سبيل الإعارة، وسجل هدفين خلال تلك الفترة، جاءا في التعادل أمام تشيلسي وإيفرتون.
ثم انتقل إلى ستراسبورج في بداية موسم 2025-2026، وسرعان ما أصبح عنصرًا أساسيًا في الفريق، ولعب تحت قيادة جاري أونيل خلال النصف الثاني من الموسم، بعدما وصل النادي إلى نصف نهائي بطولتي الكأس، ونافس على المراكز المؤهلة للمسابقات الأوروبية في الدوري الفرنسي.
وبشكل إجمالي، خاض إنسيسو 182 مباراة على مستوى الأندية، سجل خلالها 40 هدفًا وصنع 26 آخرين.
وعلى الصعيد الدولي، شارك اللاعب في 37 مباراة مع منتخب باراجواي الأول، سجل خلالها 5 أهداف، كما ظهر في كوبا أمريكا 2021، ودورة الألعاب الأولمبية 2024 في فرنسا، وكأس العالم 2026.
نرشح لكم
رسالة من فليك.. كيف اقتنع رودري باللعب لـ برشلونة وليس ريال مدريد
بي بي سي: مانشستر يونايتد يرفض رحيل برونو فيرنانديز قبل غلق باب الانتقالات
سكاي: الهلال أبرز المتهمين بضم نيتو.. وتشيلسي يقيمه بـ 100 مليون جنيه إسترليني
تقرير: إنتر يجهز عرضا جديدا لضم جونز من ليفربول
ذا أثلتيك: إبسويتش يضم إنسيسو وواتارا من ستراسبورج
تقرير: سافينيو على بعد خطوة واحدة من الانضمام إلى توتنام
تقرير: نابولي يواصل مفاوضاته لضم جابرييل جيسوس.. وطلب أرسنال يعطل الصفقة
جازيتا ديلو سبورت: بعد التراجع عن مارتينيز.. يوفنتوس في مفاوضات لضم فيكاريو












عاد من جديد إلى الدوري الإنجليزي.. إبسويتش يضم إنسيسو
إبسويتش تاون
ستراسبورج
استعدادا لمواجهة زملاء حمزة عبد الكريم.. بعثة الأهلي تصل برشلونة