جيان بييرو جاسبريني
تاثر جيان بييرو جاسبريني المدير الفني لروما بالحديث عن أتالانتا فريقه السابق قبل مواجهته وبكى خلال المؤتمر الصحفي.
ويستعد روما لمواجهة منافسه أتالانتا في المباراة التي ستجمعهما في الجولة 33 ضمن منافسات الدوري الإيطالي السبت المقبل.
وقال المدرب الإيطالي خلال المؤتمر الصحفي: "كل شيء متوفر للنجاح في روما، نجحت في بيرجامو لأن البيئة من حولي كانت متحدة وعمل النادي كان استثنائيا".
وأضاف "بيرجامو مدينة صغيرة لكن الأجواء فيها مثالية،كان هناك لاعبون شباب وأقوياء انظروا إلى الصفقات التي أبرمت وكيف أعيد استثمار الأموال، الفريق كان يشارك أوروبيا ويحقق أرباحا في الوقت نفسه".
وأتم "لم يكن ذلك بفضلي فقط، بل بفضل ناد كفء للغاية، عمل بانسجام مع المدرب، ثم تغيرت الأمور قليلا بسبب تغيير الملكية".
Gasperini si emoziona ricordando la "sua" Atalanta 🥹❤️#Gasperini #Roma #DAZN pic.twitter.com/OO88ckjkZg
— DAZN Italia (@DAZN_IT) April 17, 2026
وتوقف جاسبريني للحظات وبدت عليه علامات التأثر قبل أن يبكي ويغادر المؤتمر الصحفي.
وتولى جاسبريني تدريب أتالانتا منذ صيف 2017، وقاد الفريق خلال 439 مباراة وفاز في 228 مباراة وتعادل 101 وخسر في 110.
وتمكن جاسبريني من التتويج ببطولة الدوري الأوروبي مع أتالانتا في 2023-2024 في إنجاز تاريخي للنادي.
ويحتل روما المركز السادس في جدول ترتيب الدوري الإيطالي برصيد 57 نقطة، بينما يأتي أتالانتا في المركز السابع برصيد 53 نقطة.
نرشح لكم
دي زيربي: لا أريد لاعبين سلبيين.. وسنقاتل حتى النهاية
مصدر مقرب من حسام عبد المجيد يكشف لـ في الجول حقيقة تلقيه عروضا من أوروبا
للمرة الأولى منذ 6 أعوام.. مانشستر يونايتد ينتصر على تشيلسي في ستامفورد بريدج
مورينيو: لا أضمن بقائي.. وقد تكون العروض مجرد شائعات
مدربة يونيون برلين: أشعر بخيبة أمل بسبب الخسارة من فولفسبورج ولكن
قائد يونيون برلين: نفذنا طريقة مدربة الفريق رغم الهزيمة من فولفسبورج
مرموش: المنافسة على الدوري الإنجليزي مستمرة.. ولا أتخلى عن الشاي المصري في أوروبا
احتلال روماني وهدية لـ إنتر.. لاتسيو يفوز على نابولي ويحقق رقما تاريخيا












الدوري الإيطالي