جوان بيزيرا - الزمالك - الاتحاد السكندري
أجرى معتمد جمال مدرب الزمالك تبديلا بين شوطي مباراة شباب بلوزداد الجزائري بخروج البرازيلي جوان بيزيرا.
خوان بيزيرا
النادي : الزمالك
وحسبما علم FilGoal.com فإن القرار جاء بعد إصابة عضلية تعرض لها اللاعب وسيتم تشخيص حالته لمعرفة مدى قوتها عقب المباراة.
وكان بيزيرا سجل هدف الزمالك الأول في شباب بلوزداد الجزائري.
ويواجه الزمالك منافسه شباب بلوزداد في ذهاب نصف نهائي الكونفدرالية على ملعب نيلسون مانديلا معقل شباب بلوزداد.
وأحرز بيزيرا الهدف في الدقيقة 28 بعد تمريرة بالكعب من ناصر منسي ليتوغل اللاعب البرازيلي داخل منطقة الجزاء ويسدد كرة أرضية لتسكن الشباك.
وبهذا الهدف وصلت مساهمات بيزيرا إلى 17 مساهمة تهديفية خلال الموسم الجاري ليكون الموسم الأفضل له رقميا على مستوى المساهمات.
وتمكن اللاعب البالغ من العمر 23 عاما من تسجيل 4 أهداف في بطولة الكونفدرالية إذ سجل هدفين في شباك ديكيداها وهدف في كايزر تشيفز والآن في مرمى شباب بلوزداد.
ومن المقرر أن تقام مباراة الإياب يوم 17 أبريل المقبل على استاد القاهرة.
نرشح لكم
ربيع: المنافسة على التشكيل الأساسي في الزمالك ليست سهلة
مدرب الجيش الرواندي لـ في الجول: حظوظنا متساوية مع الزمالك.. وسنقاتل حتى آخر ثانية
قائمة بيراميدز - زيكو يتواجد أمام جورماهيا.. وأسامة جلال يغيب للإصابة
الكونفدرالية - زد يكتفي بالتعادل أمام أساس الجيبوتي ويتأهل للدور التمهيدي الثاني
دوري أبطال إفريقيا - "هاتريك" السعيد يقود الزمالك لضرب بورت برباعية ليواجه الجيش الرواندي
ثالث الهدافين المصريين في إفريقيا.. عبد الله السعيد يسجل هاتريك في بورت
دوري أبطال إفريقيا – لا مفاجآت حتى الآن.. الكبار يتأهلون للدور التمهيدي الثاني
انتهت أبطال إفريقيا - الزمالك (4)-(0) بورت











