بعد زيارته للسنغال.. موتسيبي يزور المغرب لبحث أزمة لقب أمم إفريقيا
الخميس، 09 أبريل 2026 - 11:38
كتب : FilGoal
باتريس موتسيبي - كاف
يقوم باتريس موتسيبي رئيس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم بزيارة المغرب يوم الخميس لبحث أزمة لقب كأس أمم إفريقيا.
وزار موتيسيبي السنغال يوم الأربعاء، وكان في استقباله عبد الله فال رئيس الاتحاد السنغالي لكرة القدم، وقيادات كرة القدم السنغالية.
أما يوم الخميس فيزور المغرب حيث سيلتقي مع فوزي لقجع رئيس الاتحاد المغربي لكرة القدم، إلى جانب عدد من أعضاء مجتمع كرة القدم في المغرب، حسب بيان كاف.
ستتبع الزيارة ندوة صحفية في مدينة الرباط في الساعة السادسة مساء بتوقيت القاهرة.
وأوضح كاف أن الكشف عن سبب الزيارة سيتم الكشف عنه في وقت لاحق.
يأتي ذلك في وجود تقارير صحفية تشير إلى أن الغرض من الاجتماع هو مناقشة قرار سحب لقب كأس الأمم الإفريقية من السنغال ومنحه إلى المغرب.
وكان كاف قرر سحب لقب كأس الأمم الإفريقية من السنغال ومنحه للمغرب، بعد فوز السنغال على أسود أطلس في نهائي البطولة بهدف دون رد.
وذلك بعد شكوى الاتحاد المغربي ضد السنغال بسبب محاولة الانسحاب من المباراة.
ورد منتخب السنغال على ذلك وتقدم باستئناف على القرار لدى محكمة التحكيم الرياضية والتي أعلنت أنها ستصدر حكمها النهائي بشأن اللقب في وقت لاحق.
نرشح لكم
صبحي يدعم زملائه في استاد القاهرة أمام شباب بلوزداد
بابي جاي: الميداليات معنا في المنزل.. والعالم شاهد على أننا أبطال إفريقيا
خدمة في الجول - الإرشادات والبوابات.. موعد دخول الجماهير لمباراة الزمالك وبلوزداد
مصطفى غربال: أتمنى تمثيل الجزائر خير تمثيل في كأس العالم
مؤتمر عمر جابر: علينا الحذر لأن بلوزداد سبق أن فاز على الزمالك في القاهرة
مؤتمر مدرب بلوزداد: الإياب ضد الزمالك هو الشوط الثاني.. ولست قلقا من الحضور الجماهيري
مؤتمر معتمد جمال: نتيجة الذهاب خادعة.. والمران الختامي يحسم مصير بيزيرا
تفاصيل الاجتماع الفني لمباراة الزمالك وشباب بلوزداد











