فيرتز: مواجهة سان جيرمان؟ هذه هي المباريات التي يحلم بها أي لاعب
الأربعاء، 08 أبريل 2026 - 11:06
كتب : FilGoal
فلوريان فيرتز - ليفربول
يثق فلوريان فيرتز لاعب ليفربول في قدرات فريقه قبل مواجهة باريس سان جيرمان في دوري أبطال أوروبا.
ويستعد ليفربول لمواجهة باريس سان جيرمان مساء الأربعاء في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا على ملعب حديقة الأمراء.
وقال فلوريان فيرتز في تصريحات للصحفيين: "هذه هي المباريات التي يحلم بها أي لاعب. سنبذل كل ما لدينا لتقديم مباراة جيدة أمام باريس سان جيرمان. يجب أن نقدم 90 دقيقة كاملة من التركيز في المباراتين، ولا يمكننا الاعتماد على أن الأمور ستسير بشكل جيد في أنفيلد".
وأضاف "بالطبع، نؤمن بالمدرب أرني سلوت. يجب على الفريق أن يثق به، لأنه قادنا للفوز بالدوري في الموسم الماضي. قدمنا مباريات جيدة هذا الموسم، وكنا نأمل أن يكون أفضل، لكن لا يزال لدينا أهداف نلعب من أجلها".
وشدد "لا أتفق مع فكرة أننا استسلمنا أمام مانشستر سيتي. حاولنا خلق فرص للعودة، لكن عندما تصل إلى الدقيقة 80 وأنت متأخر 3-0، يصبح الأمر صعبا ذهنيا".
وأتم "كنا نطمح لموسم أفضل، خاصة بعد الفوز بالدوري في الموسم الماضي، لكن لا يزال أمامنا دوري الأبطال والتأهل للنسخة المقبلة، ولدينا أهداف نسعى لتحقيقها. في الموسم المقبل سنكون أفضل".
وكان الفريقين قد تواجها خلال الموسم الماضي وتأهل باريس سان جيرمان بركلات الترجيح من على ملعب أنفيلد.
نرشح لكم
ديمبيلي: نأمل في تكرار إنجاز الموسم الماضي.. ومواجهة ليفربول كانت صعبة في الشوط الثاني
سيميوني: أفضل طريقة لمواجهة برشلونة هي الهجوم.. ولا يهمني منافسنا في نصف النهائي
فليك: نشعر بخيبة أمل.. ولكن علينا أن نعود من جديد
سلوت: حصلنا على أقل مما نستحق ضد باريس.. وإصابة إيكيتيكي لا تبدو جيدة
إنريكي: نعرف الأجواء على ملعب أنفيلد.. ولم نواجه صعوبات في الشوط الأول
الهداف التاريخي وأسرع هاتريك.. ماذا قدم صلاح في دوري أبطال أوروبا
صورة ليبرون لا تعمل.. عودة غير مكتملة لـ برشلونة وأتلتيكو يتأهل لنصف نهائي دوري الأبطال
ليلة صلاح الأخيرة في دوري الأبطال؟.. باريس إلى نصف النهائي بثنائية مكررة أمام ليفربول












باريس سان جيرمان
ليفربول
دوري أبطال أوروبا
كرة يد - خبر في الجول.. إصابة حميد بقطع جزئي في الرباط الخارجي للركبة
gaming - اتحاد الكرة يعلن تشكيل منتخب مصر لكرة القدم الإلكترونية