الأهلي ضد الترجي - أشرف بنشرقي
ذكرت جريدة الصريح التونسية أنه من المرجح أن يغيب حمزة الجلاصي مدافع الترجي عن صفوف فريقه أمام الأهلي في إياب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا السبت المقبل.
وذلك بسبب الإصابة التي لحقت به في مباراة الذهاب الأحد الماضي برادس والتي انتهت بفوز الترجي بهدف دون مقابل.
وأوضح التقرير أن الجلاصي قد خضع يوم الاثنين إلى فحوصات طبية أولية في خصوص الإصابة التي تعرض لها في مباراة الأهلي.
وأضاف التقرير أن إصابة الجلاصي تتطّلب المزيد من صور الأشعة المقطعية على مستوى الركبة وذلك من أجل تحديد كيفية العلاج ومدة الراحة التي سيخضع لها لاعب الترجي.
ومن المنتظر أن يتم إجراء هذه الفحوصات الطبية يوم الثلاثاء تحت إشراف الجهاز الطبي لنادي الترجي.
وكشف التقرير أنه بناء على هذه التطورات سيكون حمزة الجلاصي أبرز متغيّب عن رحلة الفريق إلى القاهرة، التي ستنطلق بعد ظهر الخميس.
ويسافر فريق الترجي يوم الخميس في طائرة خاصة إلى القاهرة من مواجهة الأهلي في إياب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا ضد الأهلي.
وتقام مباراة الإياب بين الفريقين يوم السبت المقبل في استاد القاهرة، في المواجهة التي تقام بدون حضور الجمهور.
موعد مباراة الأهلي والترجي
يلعب الأهلي ضد الترجي يوم السبت المقبل الموافق 21 مارس 2026 الجاري.
وتقام المباراة في استاد القاهرة.
وتنطلق في تمام التاسعة مساء.
وتذاع عبر قناة بي إن سبورتس.
نرشح لكم
في الجول يكشف أسماء طاقم التحكيم الجزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا
إبراهيم حسن لـ في الجول: صلاح حصل على إذن بعدم مشاركتة ضد جنوب السودان
اتحاد الكرة يعلن سبب مغادرة محمد صلاح معسكر منتخب مصر
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: طاقم تحكيم جزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا
مواعيد مباريات السبت 26 سبتمبر.. إنجلترا ضد إسبانيا وتصفيات أمم إفريقيا
تصفيات أمم إفريقيا - الجزائر تفوز على زامبيا بقيادة أولى للحمداني.. والمغرب ينتصر أمام الجابون
تصفيات أمم إفريقيا – موعد مباراة مصر المقبلة ضد جنوب السودان والقناة الناقلة
تصفيات أمم إفريقيا - السودان يفوز على إثيوبيا بهدف في الوقت القاتل











