مدرب بلوزداد: نعاني من غيابين مؤثرين أمام المصري.. لكننا جاهزون
السبت، 14 مارس 2026 - 10:59
كتب : FilGoal
نوفل خاسف - شباب بلوزداد
شدد عزيز عباس المدرب المساعد بالجهاز الفني لنادي شباب بلوزداد الجزائري على جاهزية فريقه لخوض مواجهة المصري رغم غياب عنصرين مؤثرين عن الفريق.
ويحل بلوزداد ضيفا على المصري في العاشرة مساء اليوم السبت ضمن ذهاب ربع نهائي الكونفدرالية.
وقال عزيز عباس المدرب المساعد لشباب بلوزداد عبر الإذاعة الجزائرية: "ندخل مباراة المصري بتركيز شديد، لكننا نعاني من غياب بعض الأسماء المؤثرة".
وأضاف "شعيب كداد ركيزة أساسية ولاعب قوي دفاعيا، بينما يتمتع نوفل خاسف بإمكانيات كبيرة، وغيابهما عن المباراة أمر مؤسف بالنسبة لنا".
وأتم تصريحاته "بغض النظر عن ذلك، نحن نملك قواما جيدا من اللاعبين، وسنلعب المباراة بكل قوة ونقدم أفضل ما لدينا في ظل العناصر المتاحة".
وتأهل المصري كوصيف للمجموعة الرابعة في الكونفدرالية الإفريقية خلف الزمالك بـ10 نقاط وبفارق نقطة واحدة عن المتصدر.
وسيواجه المتأهل من مباراة المصري وشباب بلوزداد، الفائز من الزمالك وأوتوهو في الدور نصف النهائي لـ الكونفدرالية الإفريقية.
نرشح لكم
مدرب أوتوهو لـ في الجول: لدينا فرصة للتأهل أمام الزمالك.. وهذا اللاعب أعجبني
الكونفدرالية - الحسم في الجزائر.. بلوزداد يخطف تعادلا قاتلا أمام المصري
انتهت الكونفدرالية - المصري (1)-(1) بلوزداد.. هدف التعادل
تشكيل المصري - صلاح محسن يقود ثلاثي هجومي ضد بلوزداد في الكونفدرالية
الأهلي بالزي اللبني في مواجهة الترجي
معتمد جمال: كنت أتمنى تحقيق نتيجة أفضل ضد أوتوهو.. وسنظهر بشكل مختلف في الإياب
قذيفة الدباغ تعيد الزمالك من الكونغو بتعادل إيجابي مع أوتوهو
الشناوي: غياب الجماهير عن الإياب محزن.. وندرك أهمية مواجهة الترجي












شباب بلوزداد
المصري
كأس الكونفدرالية
رئيس الاتحاد العراقي: نسافر إلى المكسيك في طائرة خاصة لخوض ملحق كأس العالم