ماتيو أليماني يحسم موقف جريزمان من الرحيل عن أتليتكو مدريد
السبت، 07 مارس 2026 - 20:32
كتب : FilGoal
أنطوان جريزمان
كشف ماتيو أليماني المدير الرياضي لـ أتلتيكو مدريد عن موقف أنطوان جريزمان لاعب الفريق من الرحيل أو الاستمرار مع أتلتيكو.
أنطوان جريزمان
النادي : أتلتيكو مدريد
وقال ماتيو أليماني لصحيفة موندو ديبورتيفو الإسبانية: "جريزمان سيبقى مع أتلتيكو مدريد على الأقل حتى نهاية الموسم الحالي، لديه موسمين آخرين مع الفريق وسنسعى لكي يبقى لنهاية عقده".
وواصل "الجماهير استقبله بالتصفيق كعادتها في ملعب واندا ميتروبوليتانو رغم أخبار انتقاله للدوري الأمريكي".
وساهم جريزمان في تأهل الروخيبلانكوس لنهائي كأس ملك إسبانيا على حساب برشلونة.
ويرغب الفرنسي في إنهاء مسيرته مع أتلتيكو مدريد برفع اللقب.
ووفقا لشبكة ESPN فإن جريزمان أوقف انتقاله لأورلاندو سيتي الأمريكي رغبةً في حصد لقب كأس ملك إسبانيا مع أتلتيكو مدريد، إذ يريد أن يضيف اللقب لصالح فريقه.
ويأمل أيضا في المشاركة مع الفريق ضد توتنام في دور الـ 16 من دوري أبطال أوروبا والذي سيقام يوم 18 مارس الجاري للمساعدة في تأهل الفريق لربع نهائي المسابقة.
وأشار التقرير إلى أن عرض أورلاندو سيتي سينتهي يوم 26 مارس الجاري وهو اليوم الأخير من سوق الانتقالات الأولى في أمريكا.
وهو ما يعني أن جريزمان إذا أراد إتمام الانتقال فسيكون أمامه اللعب ضد توتنام لكن لن يلحق بمواجهة نهائي كأس ملك إسبانيا يوم 26 أبريل المقبل.
وأصبح جريزمان رابع أكثر لاعب خوضا للمباريات في تاريخ النادي برصيد 483 مباراة وهو الهداف التاريخي برصيد 210 هدفا.
ويأمل جريزمان إضافة اللقب الرابع له مع أتلتيكو مدريد بعد السوبر الإسباني والسوبر الأوروبي والدوري الأوروبي.
نرشح لكم
يحتاج إلى 3 نقاط لحسم الدوري.. إنتر يتعادل مع تورينو
مباشر الدوري الإيطالي - ميلان (0)-(0) يوفنتوس.. بداية اللقاء
نقل نيكو باز إلى المستشفى بعد ضربة في الرأس
شارك باسم آخر.. مصطفى محمد يحل بديلا في خسارة نانت أمام رين في دربي برتون
92 نقطة بقيادة لامبارد.. كوفنتري سيتي يحتفل بلقب الدرجة الأولى الإنجليزية
عاد أساسي بعد 6 مباريات.. هيثم حسن يشارك في خسارة أوفييدو من إلتشي
ماروتا: لا نملك حكاما مفضلين وتعرضنا لقرارات خاطئة باعترافهم
تشيلسي يتخطى ليدز ويضرب موعدا ضد مانشستر سيتي في نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي












أتلتيكو مدريد