ذا أثليتك: المنافسة خارج الملعب.. نونو سانتو يقاضي نوتنجهام فورست
الخميس، 05 مارس 2026 - 21:18
كتب : FilGoal
نونو سانتو - وست هام
أوكل نونو سانتو المدير الفني لـ وست هام الإنجليزي محاميين لمقاضاة نوتنجهام فورست ناديه السابق بعد إقالته في بداية الموسم الجاري.
وكشفت شبكة "ذا أثليتك" إنه لم يتم الكشف عن الشروط الدقيقة للنزاع، ووصفت إنها مسألة حادة تسلط الضوء على المشاعر السيئة لدى كلا الجانبين.
وأشار التقرير إلى أنه لم يتضح بعد إذا كان النزاع القانوني يتعلق بقضايا مالية ف يظل وجود شكوى من الطرفين.
وأقيل سانتو من تدريب فورست بعد مرور 3 جولات من انطلاق الدوري الإنجليزي وعقب 75 يوما من تجديد عقده لمدة 3 سنوات.
وكان سانتو قد ساهم في إعادة فورست للمشاركات الأوروبية الموسم الماضي لأول مرة بعد غياب دام 30 عاما بالتأهل إلى الدوري الأوروبي.
وأصبح فورست الموسم الحالي هو أول فريق في تاريخ الدوري الإنجليزي يدربه 4 مدربين مختلفين بدوام كامل هم نونو سانتو وأنجي بوستيكجولو وشون دايتش وأخيرا فيتور بيريرا.
ولاحقا أصبح سانتو مدربا لوست هام ويتنافس مع فورست على الهروب من مراكز الهبوط.
ويحتل فورست المركز السابع عشر برصيد 28 نقطة ويأتي وست هام بنفس الرصيد ولكن بفارق أهداف أقل.
نرشح لكم
تقرير: فولام ينافس برشلونة على مدافع ريال بيتيس
تقرير: توتنام يستعد للتحرك لضم مارتينيز
جوارديولا: كرة القدم إدمان.. ولا أعرف ماذا سأفعل في المستقبل
في يوم ميلاده.. نيوكاسل يضم ظهير أيمن بنفيكا
تقرير: الهلال السعودي يتوصل لاتفاق على البنود الشخصية مع واتكينز
تقرير: برشلونة قد يحول أنظاره إلى جيوكيريس بدلا من ألفاريز
رسالة من فليك.. كيف اقتنع رودري باللعب لـ برشلونة وليس ريال مدريد












نوتنجهام فورست
وست هام يونايتد
الدوري الإنجليزي الممتاز
مصدر من بيراميدز يكشف لـ في الجول حقيقة القبض على ناصر ماهر.. وموقفه أمام المحلة