أرسنال ضد ريال مدريد
كشف ديكلان رايس لاعب أرسنال عن رغبة عناصر الفريق في تحقيق لقب الدوري الإنجليزي الموسم الحالي.
وقال رايس في تصريحات لصحيفة "ذا صن" البريطانية: "لن يمنح لنا اللقب بسهولة، علينا أن نقاتل عليه لكي نستحقه، وأن نكون مستعدين لأي شيء قد يحدث".
وواصل "تحدثنا مع بعضنا البعض بشدة عقب مباراة ولفرهامبتون، كنا نعلم أننا خذلنا أنفسنا والجماهير بعدما كنا في موقف جيد جدا".
وأتم "التفريط في الفرصة ليس من ضمن المعايير التي وضعناها لأنفسنا الموسم الحالي، عقدنا اجتماعا للفريق، ونحن مستعدون للانطلاق من جديد لتحقيق الدوري".
وخاض ديكلان رايس مع أرسنال الموسم الحالي 37 مباراة في كافة البطولات، تمكن من تسجيل 4 أهداف وصنع 10 أخرين.
وتعرض أرسنال لتعادل مفاجئ أمام ولفرهامبتون في المباراة المقدمة من الجولة 31 بهدفين مقابل هدفين في الدوري الإنجليزي.
ويحتل أرسنال صدارة جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز برصيد 58 نقطة من 17 انتصارا و7 تعادلات و3 هزائم.
نرشح لكم
اتهامات وإدانات وعقوبات محتملة.. ماذا يحدث مع مانشستر سيتي؟
تقرير: بورنموث يحسم موقفه بشأن بيع سكوت
تقرير: مانشستر يونايتد يأمل في ضم بروبي
تقرير: فيورنتينا يستهدف ضم أودوجي من توتنام في يناير
تقرير: توماس فرانك مطلوب في ثنائي الدوري الإنجليزي
رودري: ما فعلناه في مانشستر سيتي لا يمكن أن يسلبوه منا
سبورت: يوفنتوس ينافس مانشستر يونايتد على ضم بالدي












أرسنال
الدوري الإنجليزي الممتاز
رائعة ميسي في خسارة إنتر ميامي أمام كولومبوس كرو بالدوري الأمريكي
مدرب جنوب السودان لـ في الجول: نحترم مصر.. وغياب صلاح لا يغير فلسفتنا
هيمنة في السيدات مثل الرجال.. إسبانيا تتوج بلقب كأس العالم للناشئات تحت 20 عاما