دوري أبطال إفريقيا - تفاصيل الاجتماع الفني لمباراة الأهلي والجيش الملكي
السبت، 14 فبراير 2026 - 17:04
كتب : FilGoal
ياسين مرعي - الأهلي ضد الجيش الملكي
عقد اليوم الاجتماع الفني لمباراة الأهلي ونظيره فريق الجيش الملكي المغربي في الجولة السادسة والختامية من منافسات دوري أبطال إفريقيا بمقر الأهلي بالجزيرة.
ويلعب الأهلي ضد الجيش الملكي في السادسة من مساء غد الأحد على استاد القاهرة.
وأسفر الاجتماع عن ارتداء الأهلي زيه التقليدي المكون من القميص الأحمر والشورت الأبيض والجورب الحمراء، بينما يرتدي حارس المرمي طاقمًا من اللون الفوسفوري.
فيما يرتدي فريق الجيش الملكي طاقمًا من اللون الأسود المخطط بالأحمر والأخضر، ويرتدي حارس المرمى الطاقم الأصفر بالكامل.
ويلتقي الأهلي مع الجيش الملكي في السادسة مساء الأحد على استاد القاهرة، ضمن منافسات الجولة الختامية لمرحلة المجموعات لبطولة دوري أبطال إفريقيا.
وأعلن الأهلي حصوله على موافقة سلطات الأمن على حضور السعة الكاملة للجمهور في مباراة الجيش الملكي المغربي.
وضمن الأهلي تأهله لربع النهائي عقب تعادله مع شبيبة القبائل الجزائري سلبيا بدون أهداف في الجولة الماضية.
ويتصدر الأهلي المجموعة بتسع نقاط يليه الجيش الملكي بثماني نقاط ثم يانج أفريكانز بخمس نقاط وأخيرا شبيبة القبائل بثلاث نقاط.
ووجه الأهلي الشكر إلى وزير الداخلية وسلطات الأمن على موافقتهم على حضور السعة الكاملة في المباراة المقبلة.
نرشح لكم
منافس الزمالك - تقرير: بلوزداد أبلغ راموفيتش برغبته في فسخ تعاقده
بعد أزمة نهضة بركان.. الهلال السوداني يمنح كاف مهلة أخيرة قبل التوجه للمحكمة الرياضية
أول كيني في الدوري الإنجليزي.. وانياما يعلن اعتزاله
يواكيم لوف ينفي مفاوضات غانا
بطل العالم.. تقرير: يواكيم لوف يقترب من قيادة غانا في المونديال
مبابي: كنت أود اللعب بقميص الكاميرون.. وأرغب في زيارة الجزائر
حكيمي: حتى لو اضطررنا للتتويج بأمم إفريقيا بهذه الطريقة فإننا سنفوز
مدرب المغرب: تراجع الأداء أمام باراجواي طبيعي












الأهلي
مران الأهلي - محاضرة توروب وجوانب فنية تحضيرا لمواجهة الجيش الملكي
مباشر الدوري الإسباني - ريال مدريد (0)-(0) مايوركا.. هدف محقق يضيع
في المشاركة الأخيرة ضد صلاح.. هالاند يقود مانشستر سيتي لسحق ليفربول ولنصف نهائي كأس الاتحاد