وليد صلاح: توروب أخبر اللاعبين بعدم رضاه عن الأداء ضد شبيبة القبائل
السبت، 07 فبراير 2026 - 23:21
كتب : FilGoal
الأهلي - شبيبة القبائل - وليد صلاح الدين
يرى وليد صلاح الدين مدير الكرة في الأهلي أن تعادل فريقه مع شبيبة القبائل الجزائري نتيجة جيدة في ظل الإرهاق الذي يعاني منه الفريق.
وقال وليد صلاح عبر قناة الأهلي: "هذه هي المباراة الوحيدة التي كان فيها التوفيق معنا بعد رحلة مرهقة وطويلة وإصابات عديدة".
وأضاف "أتمنى أن يعود زيزو وتريزيجيه من جديد للفريق وأشكر كل اللاعبين لتحملهم هذا القدر الكبير من الإرهاق".
وواصل "نلعب مباراة كل 3 أيام ولا يوجد الوقت الكافي للتحضير وكل الفريق يعاني من إرهاق، ونعرف أهمية هذه الفترة".
وأوضح "توروب أخبر اللاعبين أن الأداء أمام شبيبة القبائل لم يكن جيدا، وأننا في مرحلة صعبة والمباراة المقبلة يجب أن نفوز لنحسم صدارة المجموعة".
وأكد "عاد لنا 9 لاعبين دوليين يعانون من إرهاق شديد ومع توالي المباريات والسفر الكل تعرض للإجهاد ولذلك حصل الفريق بالكامل على راحة سلبية غدا الأحد".
وأتم تصريحاته "كنا نريد أن نمر من هذه الفترة بأقل خسائر وحققنا هذا الهدف".
نرشح لكم
غياب ثنائي الجزائر عن مواجهة النيجر الودية
رفقة حسام حسن.. أرسين فينجر ينضم لمدربي إفريقيا في مؤتمر كاب فيردي
فيفا يكشف أبرز الاتجاهات التكتيكية التي ظهرت في كأس العالم 2026
الأمين العام لـ الاتحاد العربي: سنحاول إيجاد المواعيد المناسبة بين القارتين لإعادة المسابقات
موسيماني يزور مقر النادي الأهلي
إقالة كيروش من تدريب غانا
وائل رياض: تصفيات شمال إفريقيا تشبه صعوبة النهائيات.. ولم نتأهل رسميا بعد
خطوة واحدة نحو كأس الأمم.. منتخب الشباب يتجاوز تونس بثنائية في تصفيات شمال إفريقيا










الأهلي
مصدر من الاتحاد العربي يكشف لـ في الجول حقيقة إقامة كأس العرب للأندية في مصر