لإحياء ذكرى ضحايا الدفاع الجوي.. كاف يوافق على طلب الزمالك أمام زيسكو
الجمعة، 06 فبراير 2026 - 21:25
كتب : FilGoal
الزمالك
وافق مسؤولو الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف" على طلب نادي الزمالك بارتداء قمصان خاصة لإحياء ذكرى ضحايا أحداث ستاد الدفاع الجوي قبل مباراة زيسكو الزامبي المقبلة في بطولة كأس الكونفدرالية.
ويحل الزمالك ضيفًا على زيسكو الزامبي في الثالثة عصر يوم الأحد الموافق 8 فبراير الجاري على ستاد ليفي مواناواسا، في الجولة الخامسة لمباريات دور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية.
ومن المقرر أن يرتدي لاعبو الفريق القمصان قبل انطلاق المباراة بناء على الاتفاق مع مسؤولي الاتحاد الأفريقي "كاف" .
وكانت بعثة فريق الزمالك وصلت إلى زامبيا ظهر اليوم الجمعة، استعدادًا لخوض مباراة زيسكو المرتقبة في بطولة كأس الكونفدرالية.
وجاءت قائمة الزمالك التي سافرت لخوض المباراة كالتالي:
الحراس: محمد صبحي - المهدي سليمان - محمود الشناوي.
الدفاع: أحمد خضري - محمود حمدي "الونش" - حسام عبد المجيد - محمد إسماعيل - السيد أسامة - محمد إبراهيم - باروش أوشينج.
الوسط: محمد شحاتة - محمد السيد - يوسف وائل - محمد حمد - أحمد عبد الرحيم "إيشو" - أحمد حمدي - آدم كايد.
الهجوم: أحمد شريف - ناصر منسي - عدي الدباغ.
ويحتل الزمالك صدارة المجموعة برصيد 8 نقاط وبفارق نقطة عن كل من المصري وكايزر تشيفز، بينما يتزيل زيسكو المجموعة دون أي نقطة.
نرشح لكم
غياب ثنائي الجزائر عن مواجهة النيجر الودية
رفقة حسام حسن.. أرسين فينجر ينضم لمدربي إفريقيا في مؤتمر كاب فيردي
فيفا يكشف أبرز الاتجاهات التكتيكية التي ظهرت في كأس العالم 2026
الأمين العام لـ الاتحاد العربي: سنحاول إيجاد المواعيد المناسبة بين القارتين لإعادة المسابقات
موسيماني يزور مقر النادي الأهلي
إقالة كيروش من تدريب غانا
وائل رياض: تصفيات شمال إفريقيا تشبه صعوبة النهائيات.. ولم نتأهل رسميا بعد
خطوة واحدة نحو كأس الأمم.. منتخب الشباب يتجاوز تونس بثنائية في تصفيات شمال إفريقيا










زيسكو
الزمالك
كأس الكونفدرالية
مصدر من الزمالك لـ في الجول: تواصلنا مع رابطة الأندية للاستفسار عن قرار تغيير موعد مباراة سموحة