توماس فرانك مدرب توتنام
عبر توماس فرانك المدير الفني لتوتنام عن شعوره بخيبة أمل كبيرة بعد خسارة فريقه أمام وست هام في الدوري الإنجليزي.
وخسر توتنام أمام وست هام يونايتد بهدفين لهدف في الجولة 22 من الدوري الإنجليزي، ليتجمد رصيد توتنام عند النقطة 27 في المركز الـ14.
وقال توماس فرانك عقب المباراة لسكاي سبورتس: "الخسارة صعبة ومؤلمة. اللاعبون قدموا كل ما لديهم، وهذا يعكس مجموعة تقاتل وتفعل كل ما يمكنها للفوز. يمكن القول إنه لو كان هناك فريق يستحق الفوز في الشوط الثاني لكان نحن".
وأضاف "الطريقة التي عدنا بها للمباراة تشبه ما حدث أمام بورنموث، وفي المرتين خسرنا في الدقيقة الأخيرة. هذا يجعل الأمر صعبا عاطفيا على اللاعبين، وعلي وعلى النادي والجماهير. استقبلنا هدفا من تسديدة غيرت اتجاهها ثم ركلة ركنية في الدقيقة الأخيرة كان يجب أن نتعامل معها بشكل أفضل".
وتابع "هاجمنا بكل قوة من أجل تسجيل التعادل، كان من الممكن أن يساعدنا امتلاك مزيد من العناصر الجاهزة بدنياً في تقديم جودة أكبر".
وأردف "هذه فترة صعبة، ولا نملك سوى المضي قدما. علينا أن ننهض مجددا، رغم أن الأمر مؤلم للغاية للجميع داخل النادي الذين يبذلون جهدا كبيرا".
وأتم "يحق لنا أن نشعر بخيبة الأمل لمدة 24 ساعة فقط، وبعدها يجب أن نبدأ التحضير ليوم الثلاثاء".
من لندن إلى الشرق الأوسط.. HaytersTV تطلق نسختها العربية بالشراكة مع FilGoal.com
نرشح لكم
بعد صعود كوفنتري لـ الدوري الإنجليزي.. لامبارد يتوج بأفضل مدرب في شامبيونشيب
تقرير يكشف المدة المبدئية لغياب رودري عن مانشستر سيتي
أرتيتا: لم نستغل الفرص أمام مانشستر سيتي
أوديجارد: افتقدنا الهدوء في اللحظات الحاسمة
اعتبر نفسه فائزا بالمباراة المؤجلة؟ جوارديولا: أرسنال يتصدر الدوري بفارق هدف واحد
بيرناردو سيلفا: أريد ختام الموسم مع مانشستر سيتي بالفوز ببطولة جديدة
هالاند: انتصرت في صراعي مع جابرييل.. وكل مباراة بمثابة نهائي
ربما يحسم بفارق الأهداف.. المباريات المتبقية لـ سيتي وأرسنال نحو لقب الدوري












توتنام هوتسبر
كسر سلسلة اللاهزيمة.. كالياري ينتصر على يوفنتوس