ناصر منسي - الزمالك ضد بلدية المحلة
تم إلغاء مران اليوم الإثنين للاعبي فريق الزمالك رغم الكشف أمس الأحد عن إقامة التدريبات بشكل طبيعي دون راحة.
وفاز الزمالك على بلدية المحلة بهدف دون رد في دور الـ32 لكأس مصر، ليواجه سيراميكا كليوباترا في دور الـ16.
وعلم FilGoal.com أنه قد تم إلغاء مران الزمالك اليوم الإثنين بعد إبلاغ اللاعبين فجرا بتعديل قرار عدم منح اللاعبين راحة من التدريبات عقب الفوز على بلدية المحلة.
ويتم استئناف تدريبات الزمالك بشكل طبيعي غدا الثلاثاء عقب نهاية الراحة التي حصل عليها الفريق.
ويستعد الزمالك لمواجهة منافسه الاتحاد السكندري في المباراة التي ستجمعهما في الجولة الرابعة من دور المجموعات لكأس عاصمة مصر يوم الخميس القادم.
وبات الزمالك آخر المتأهلين إلى ثمن نهائي كأس مصر، ليواجه سيراميكا كليوباترا.
وخاض الزمالك المباراة في ظل غياب عدة لاعبين دوليين للمشاركة مع منتخب مصر في كأس الأمم الإفريقية وهم حسام عبد المجيد وأحمد فتوح ومحمد شحاتة ومحمد صبحي ومحمد إسماعيل.
وشيكو بانزا مع منتخب أنجولا، وسيف الدين الجزيري منتخب تونس.
ويحتل الزمالك المركز الثاني في جدول ترتيب مجموعته في كأس عاصمة مصر برصيد 4 نقاط بالتساوي مع سموحة صاحب المركز الثالث.
نرشح لكم
فاروق جعفر يكشف تفاصيل أزمة نجله سيف مع الزمالك
مواعيد مباريات الخميس 3 سبتمبر - الأهلي يواجه سموحة.. والدوري السعودي
موكوينا: نريد فرض هوية بيراميدز مثل برشلونة.. وطريقة إدارتي مختلفة عن يورشيتش
مران الزمالك - تدريبات تأهيلية لمحمد السيد استعدادا لمواجهة بورت الجيبوتي
مران الأهلي - كباكا يبدأ المشاركة في التدريبات تدريجيا قبل مواجهة سموحة
الاتحاد السكندري يحقق فوزه الأول في الدوري بثنائية أمام أبو قير
انضم لقائمة الـ 6 نقاط.. سيراميكا يتجاوز مودرن سبورت بثنائية في الدوري
وصل للهدف 75.. حسام حسن هداف الدوري بالتساوي مع 5 لاعبين












في الجول يكشف سبب عدم إقامة مران الزمالك
الزمالك
بيان من الزمالك بشأن موقف بنتايك