فولتماده: لا أعرف كيف تعادل تشيلسي معنا.. وجمهور نيوكاسل يحبني
السبت، 20 ديسمبر 2025 - 18:28
كتب : FilGoal
نيك فولتماده مهاجم نيوكاسل
عبر فولتماده مهاجم نيوكاسل عن شعوره بالتعجب بعد تعادل فريقه مع تشيلسي في الدوري الإنجليزي.
وتعادل تشيلسي مع نيوكاسل بهدفين لكل فريق، في الجولة 17 من الدوري الإنجليزي، في المباراة التي أقيمت بملعب سانت جيمس بارك.
وسجل المهاجم الألماني ثنائية نيوكاسل في المباراة.
وقال فولتماده بعد المباراة لـ بي بي سي: "ليس جيدًا أن نفرط في التقدم بهدفين، لعبنا شوطًا أول مذهلًا بطاقة كبيرة وضغطنا بشكل رائع. في الشوط الثاني قدمنا أداءً جيدًا أيضًا، لكن من سوء الحظ أننا استقبلنا هدفين من موقفين لا نستقبل منهما أهدافًا عادة".
وأضاف "إذا رأيتم كيف لعبنا في الشوط الأول، فنحن قادرون على الفوز أمام أي فريق. لا أعرف لماذا استقبلنا هدفين، هذا ما حدث. سنواصل العمل وربما في المرة المقبلة نتمكن من اللعب بنفس المستوى لمدة 90 دقيقة".
وعن تسجيله ثنائية بعد هدفه العكسي أمام سندرلاند الأسبوع الماضي قال: "الأسبوع الماضي لم يكن جيدًا بالنسبة لي ولا المباراة أيضًا. عندما دخلت مباراة كأس الرابطة يوم الأربعاء هتف الجمهور باسمي، وكان ذلك رائعًا للغاية. شعرت بسعادة كبيرة وعرفت أنهم ما زالوا يحبونني رغم أنني سجلت هدفًا في مرماي. أردت أن أقدم أداءً جيدًا ضد تشيلسي وأعتقد أنني فعلت ذلك. أود فقط أن أشكر الجماهير لأنهم ما زالوا داعمين لي".
وتأخر تشيلسي في الشوط الأول بهدفين قبل أن يعود ويتعادل في الشوط الثاني.
التعادل رفع رصيد تشيلسي إلى النقطة 29 في المركز الرابع، بينما ارتفع رصيد نيوكاسل إلى النقطة 23 في المركز الـ11.
من لندن إلى الشرق الأوسط.. HaytersTV تطلق نسختها العربية بالشراكة مع FilGoal.com
نرشح لكم
صلاح أمام مرموش.. موعد صدام ليفربول ضد مانشستر سيتي والقناة الناقلة
جوارديولا: هذا ما يقدمه مرموش لـ سيتي.. وسعيد جدا من أجله
تقييم مرموش أمام نيوكاسل من الصحف الإنجليزية
مرموش: محظوظ جدا بالهدف الأول.. وكنت أتمنى تسجيل هاتريك جديد في نيوكاسل
كأس الرابطة الإنجليزية - موعد نهائي أرسنال ضد مانشستر سيتي والقناة الناقلة
الثأر لن يكون سهلا.. مرموش يقود مانشستر سيتي لنهائي كأس الرابطة باكتساح نيوكاسل
ديلي ميل: كاسيميرو على رادار لوس أنجلوس جالاكسي
انتهت في كأس الرابطة - مانشستر سيتي (3)-(1) نيوكاسل












نيوكاسل يونايتد