عبد الرؤوف: كنا نستطيع تسجيل المزيد من الأهداف.. ولا يوجد بدلاء في بعض المراكز
الأحد، 23 نوفمبر 2025 - 23:27
كتب : FilGoal
أحمد عبد الرؤوف
يرى أحمد عبد الرؤوف المدير الفني للزمالك أن فريقه كان يستطيع تسجيل المزيد من الأهداف في شباك زيسكو الزامبي.
وفاز الزمالك على زيسكو بهدف دون رد في الجولة الأولى من مجموعات الكونفدرالية الإفريقية.
وقال عبد الرؤوف عبر قناة بي إن سبورتس: "كنا نستطيع حسم المباراة في الشوط الأول إذا سجلنا الفرص السهلة التي أتيحت لنا، لن أقول إنه إهمال من اللاعبين ولكن كان من الممكن التعامل مع الفرص بشكل أفضل".
وأضاف "في الكثير من الأوقات نجعل الأمور أصعب على أنفسنا، والكثير من اللاعبين يعانون من الضغط بسبب التوقف الدولي وخوض مباريات كثيرة مع المنتخبات".
وأكمل "بعض اللاعبين عائدين من إصابات مثل محمود جهاد وآدم كايد، وأيضا انضم البعض في وقت متأخر مثل شيكو بانزا، نحتاج لتخطي هذه الفترة الصعبة والأهم هو الفوز وحصد النقاط لأننا نبدأ البطولة كل مرة بشكل سيئ".
وأشار "لا يوجد بدلاء في بعض المراكز، ومحمد إسماعيل مصاب وتعرض أيضا نبيل عماد للإصابة، هذه ظروف صعبة نمر بها ويجب أن نخرج منها بأفضل المكاسب".
وأتم تصريحاته "في بعض الأوقات لم أكن راضيا عن التحولات الهجومية والدفاعية، ويجب أن نتعامل جيدا مع كل الظروف التي يمر بها الفريق وهذا ما يجب على الجمهور أن يعرفه حتى إذا كان غير راض عن الأداء، والفوز في المباريات المقبلة سيمنحنا الهدوء والراحة".
نرشح لكم
الزمالك يعلن تفاصيل إصابة عمر جابر
أحمد ربيع: قدمنا المطلوب لحسم التأهل لنهائي الكونفدرالية
مؤتمر معتمد جمال: تمنيت الفوز من أجل جماهير الزمالك لكننا حققنا الأهم
بوصوله لنهائي الكونفدرالية.. الزمالك يضمن الحصول على مليون دولار
المصري الأول منذ 10 أعوام.. معتمد جمال يقود الزمالك لنهائي بطولة قارية
إبراهيم صلاح: آمنا بقدرتنا على التأهل لنهائي الكونفدرالية
عمر جابر: محظوظون باللعب في الزمالك الذي ينافس على جميع البطولات
الكونفدرالية – موعد خوض الزمالك لمباراتي النهائي












الزمالك
في ليلة وداع "الكونت".. الزمالك يكرم محمد صبري بالفوز على زيسكو
سلة - كما كشف في الجول.. الاتحاد السكندري يعلن إقالة الاسبانى أوسكار كوينتانا