إيزي بعد الهاتريك في توتنام: إنه يوم خاص لي ولعائلتي
الأحد، 23 نوفمبر 2025 - 21:35
كتب : ذكاء اصطناعي
إيزي - أرسنال
خطَف إيبيريتشي إيزي الأضواء في دربي شمال لندن بعد تسجيله هاتريك تاريخي ليقود أرسنال لانتصار كبير على توتنام، في ليلة وصفها بأنها "أكثر مما يمكن أن يحلم به".
إيبيريتشي إيزي
النادي : أرسنال
وقال إيزي عبر بي بي سي: "هذا شيء جنوني. يوم خاص بالنسبة لي ولعائلتي. لم أكن أحلم حتى بما هو قريب من ذلك. كل ما أستطيع فعله هو شكر الله. يوم مميز للغاية".
وأضاف: "كنا مستعدين لأي خطة يدخل بها توتنام بفضل العمل الدقيق من الجهاز الفني. لديهم فضل كبير. واللاعبون في فريقنا يمتلكون الجودة والموهبة، ومن أي مكان كنا نشكل خطورة على المرمى".
وتابع: "قدمنا أداءً جيداً وحققنا ثلاث نقاط مهمة. ربما كان يجب أن أسجل أربعة أهداف، بصراحة. أنا دائمًا أسعى للتسجيل واستغلال الفرص. من المهم أن نكون حاسمين طوال الوقت".
واختتم: "نحن نركز على أنفسنا وعلى العمل الذي نقدمه كل يوم. ما نفعله لا يأتي صدفة".
وأصبح إيزي رابع لاعب فقط يسجل هاتريك في تاريخ المواجهات الرسمية بين أرسنال وتوتنام بعد تيد دريك (1934)، وتيري دايسون (1961)، وآلان سندرلاند (1978). كما جاء هدف لياندرو تروسار بعد 20 تمريرة، ليكون ثاني أكثر الأهداف بناءً على عدد التمريرات في مواجهات الدربي منذ موسم 2006-07.
وقاد إيبيريتشي إيزي لاعب أرسنال فريقه للفوز في دربي لندن على توتنام برباعية مقابل هدف، في ليلة تألق فيها وسجل 3 أهداف "هاتريك".
وواصل أرسنال نتائجه المميزة في الدوري الإنجليزي، واستغل تعثر منافسيه مانشستر سيتي وليفربول، ليصل إلى النقطة 29 في الصدارة، بفارق 6 نقاط عن تشيلسي صاحب المركز الثاني.
بينما تجمد رصيد توتنام عند النقطة 18 في المركز التاسع.
وأصبح إيزي المنضم حديثا إلى أرسنال نجم الدربي الأول له أمام توتنام، بعدما تألق وسجل 3 أهداف "هاتريك" في المباراة التي أقيمت على ملعب الإمارات معقل المدفعجية.
من لندن إلى الشرق الأوسط.. HaytersTV تطلق نسختها العربية بالشراكة مع FilGoal.com
https://hayters.com/
نرشح لكم
ليفربول يعلن إصابة مدافعه.. وتقارير تفيد بانتهاء موسمه
الفوز الأول لـ روسينيور.. تشيلسي يعبر تشارلتون بخماسية في كأس الاتحاد الإنجليزي
كأس الاتحاد الإنجليزي - تأهل ماكليسفيلد مليء بالقصص.. وفاة ورئيس مخمور وأفضل قدم هي رأسك
سجل وصنع في أول ظهور.. سيمينيو يشارك في فوز مانشستر سيتي 10-1 في كأس إنجلترا
جوارديولا: سيمينيو فضلنا على عديد من الأندية.. والجميع يعرف إمكانياته
سيمينيو: انتقالي لمانشستر سيتي مثالي.. وأفضل ما لدي لم يأت بعد
روسنيور: كنت مادة للسخرية في ستراسبورج.. ولا جدوى لأكون مدربا إذا شعرت بالخوف
رومانو يكشف موقف مرموش مع مانشستر سيتي بعد انضمام سيمينيو












أرسنال
خبر في الجول - عرض إماراتي لـ عمر الوحش
الهلال يعلن ضم مدافع فيورنتينا
مباشر كأس عاصمة مصر - الزمالك (0)-(1) زد.. جووول كباكا