محمد صلاح مع مجدي يعقوب
عبر محمد صلاح لاعب ليفربول وقائد منتخب مصر عن سعادته بشعور الجماهير المصرية تجاهه.
وقال صلاح في حواره مع مجدي يعقوب عبر أون سبورت: "أتمنى أن يتذكرني الناس بأنني الشخص الذي منحهم الأمل".
وأضاف "أكثر ما يسعدني في مصر هو عندما ينظر الناس لي بفخر وبسعادة".
وأكمل "أشعر بالسعادة عندما يطلب مني الناس التقاط الصور التذكارية مع أثناء تواجدي مع منتخب مصر، وأفرح عندما يصل لي إحساسهم بالفرحة والسعادة لمقابلتي".
وأتم تصريحاته "يوجد الكثير من الكوادر والمواهب المصرية في كل بلاد العالم وأراهم في دبي وإنجلترا في مختلف المجالات وهم يرفعون اسم مصر".
وغاب محمد صلاح عن مباراة منتخب مصر ضد كاب فيردي الودية في الإمارات، وذلك بعدما شارك في لقاء أوزبكستان الماضي والذي خسره الفراعنة 2-0.
وينافس صلاح على جائزة أفضل لاعب في إفريقيا مع أشرف حكيمي نجم باريس سان جيرمان الفرنسي ومنتخب المغرب، وفيكتور أوسيمين مهاجم جالاتاسراي التركي ومنتخب نيجيريا.
من لندن إلى الشرق الأوسط.. HaytersTV تطلق نسختها العربية بالشراكة مع FilGoal.com https://hayters.com/
نرشح لكم
إطلاق قناتي أون سبورت بلس وماكس
بقيمة 5 ملايين جنيه.. اتحاد الكرة يقرر صرف مرتبات الحكام عن يناير الماضي
حكايات في الجول - عزة وحيد.. لاعبة سابقة وحكم ساحة وأخصائية تأهيل وإصابات
مواعيد مباريات الثلاثاء 24 فبراير.. الزمالك وبيراميدز وسيراميكا وأبطال أوروبا
قائمة الزمالك - عودة شيكو بانزا.. وغياب الونش عن مواجهة زد
مدرب سموحة: هدف الأهلي جاء من خطأ متكرر في دفاعنا
لعدم وجود صحفيين.. إلغاء مؤتمر توروب بعد مباراة سموحة
مروان عطية: نعد جمهور الأهلي بلقب الدوري












ليفربول
مصر