سكاي: انتقال تيمو فيرنر إلى الدوري الأمريكي يقترب في يناير
الأحد، 16 نوفمبر 2025 - 16:53
كتب : FilGoal
تيمو فيرنر
تزايدت فرص رحيل تيمو فيرنر عن لايبزيج في فترة الانتقالات الشتوية، بحسب تقرير جديد من شبكة سكاي ألمانيا، مع اقتراب المهاجم الألماني من خوض تجربة جديدة في الدوري الأمريكي.
تيمو فيرنر
النادي : لايبزج
اللاعب الدولي الألماني السابق بات أقرب للرحيل في يناير في ظل غياب دوره مع لايبزيج خلال النصف الأول من الموسم.
ووفقًا للتقرير، فإن المفاوضات جارية بالفعل بين ممثلي اللاعب وعدة أندية في الدوري الأمريكي، دون الكشف عن أسماء تلك الأندية حتى الآن.
وينتهي عقد فيرنر مع لايبزيج في صيف 2026، إلا أن النادي الألماني منفتح على بيعه مقابل مقابل مادي محدود بدلًا من خسارته مجانًا مستقبلا. وتراجع موقف النادي تجاه استمرار اللاعب بعد فشل انتقاله إلى نيويورك ريد بولز في يوليو الماضي بسبب مطالبه المالية.
في ذلك التوقيت، عرض النادي الأمريكي على فيرنر عقدًا لمدة موسمين بقيمة خمسة ملايين يورو عن كل موسم، لكن اللاعب طلب الحصول على عشرة ملايين سنويًا، وهو ما أدى إلى تجميد المفاوضات.
فيرنر كان قد قضى الموسم الماضي معارًا إلى توتنام، وشارك مع الفريق في عدة مباريات قبل عودته إلى لايبزيج مع بداية الموسم الجاري. ويستمر عقده الحالي لعام واحد إضافي مع النادي الألماني، ما يجعل يناير فرصة مناسبة للطرفين من أجل حسم مستقبله.
نرشح لكم
كونتي: الإرهاق أثر على نابولي أمام بنفيكا
جوارديولا: لسنا جاهزين لحصد دوري الأبطال الآن.. والتأهل ضمن أول 8 مراكز بأيدينا
مادويكي: سعيد بالتسجيل مع أرسنال.. ويمكننا الفوز بالدوري وأبطال أوروبا
هالاند: الفوز في ملعب صعب يمنحنا دفعة مهمة.. ولا أحب الحديث عن منافسة أرسنال
إيدي هاو: علينا القتال حتى النهاية للتأهل بين الثمانية الكبار.. وموقف جويلينتون غامض
بيلينجهام: ندعم ألونسو بنسبة 100%.. ونملك كل ما نحتاجه للعودة
أبطال أوروبا - بنفيكا يفوز على نابولي بثنائية.. ويوفنتوس يحقق انتصاره الثاني تواليا
رودريجو: ليس لدي مشكلة في اللعب على الجانب الأيمن.. المهم أن أشارك












لايبزج
ليتناسب مع أوروبا.. تعديل موعد انطلاق الدوري الأمريكي بدءا من 2027