ألكسندر إيزاك لاعب ليفربول
أوضح جون دال توماسون المدير الفني لمنتخب السويد سبب عدم مشاركة ألكسندر إيزاك أمام سلوفينيا في تصفيات كأس العالم.
وتعادل منتخب السويد مع سلوفينيا بهدفين لكل فريق في الجولة السادسة من تصفيات أوروبا المؤهلة لكأس العالم 2026.
ولم يشارك إيزاك المنضم مؤخرا إلى ليفربول في المباراة.
وقال جون دال توماسون عقب المباراة للصحفيين: "إشراك إيزاك كبديل أمام سلوفينيا كان سيشكل مخاطرة كبيرة عليه ولذلك لم ندفع به في المباراة".
وأضاف "كنا نتمنى إشراك إيزاك والجميع يرغب في ذلك لكنه لم يتدرب سوى 3 مرات فقط ولم يشارك في أي تديبات تحضيرية للموسم أو أي مباراة، وبالتالي مشاركته ستكون مخاطرة".
وأتم تصريحاته "علينا أن نحسن التعامل مع إيزاك على المدى القصير والطويل، وأتمنى أن يشارك معنا في المباراة المقبلة ضد كوسوفو".
وانتقل إيزاك إلى ليفربول قادما من نيوكاسل في اليوم الأخير من الانتقالات الصيفية في صفقة قياسية بلغت 125 مليون جنيه إسترليني.
ويلعب منتخب السويد ضد كوسوفو يوم الإثنين المقبل.
نرشح لكم
فولام يزيد أوجاع بيرنلي ويقربه من الهبوط
جاكبو: لا نعرف سبب تراجع مستوانا.. وعلينا الفوز في كل المباريات المتبقية
مدرب برايتون: نريد أن نجعل ملعبنا مكانا لا يرغب أحد في القدوم إليه
سلوت: إيكتيكي يمكنه اللعب غدا إذا أراد.. وليس من وظيفتي البحث عن أعذار
هزيمة بثنائية وإصابة إيكيتيكي.. برايتون يعمق جراح ليفربول في غياب صلاح
انتهت الدوري الإنجليزي - برايتون (2)-(1) ليفربول.. 3 نقاط ثمينة
بسبب الزحام المروري.. تأخير انطلاق مباراة ليفربول وبرايتون
تشكيل ليفربول - إيكيتيكي يقود الهجوم أمام برايتون في غياب صلاح












ليفربول
السويد