جوارديولا: الفوز في أول مباراة بالدوري لا يعني أي شيء.. ولا تعليق على مستقبل إيدرسون
السبت، 16 أغسطس 2025 - 23:33
كتب : FilGoal
جوارديولا
عبر جوسيب جوارديولا المدير الفني لمانشستر سيتي عن سعادته بفوز فريقه في أول مباريات الدوري الإنجليزي، مؤكدا على أن الفريق يحتاج للتحسن في عدة أمور.
وفاز مانشستر سيتي على ولفرهامبتون برباعية دون رد في افتتاح الدوري الإنجليزي.
وقال جوارديولا عبر بي بي سي: "الشوط الأول كان جيدا أما الشوط الثاني لم يكن كما توقعنا، لكن هذا طبيعي في هذا الجزء من الموسم".
وأضاف "إنها مجرد مباراتنا الأولى، الموسم الماضي فزنا بهدفين في ستامفورد بريدج على تشيلسي في افتتاح الدوري ولكن انظروا ماذا حدث".
وواصل "من الجيد أن نبدأ بالفوز ولكن لا يزال هناك الكثير من الأمور التي يتعين علينا تحسينها".
وأردف "تيجاني ريندرز؟ إنه لاعب نموذجي ولعب بشكل رائع، سنحتاجه في الدوري وهو صفقة مهمة بالنسبة لنا، فهو لاعب خط وسط مدافع ويغطي مساحات كبيرة ثم بعد ذلك يستحوذ على الكرة ويتحرك ويحاول التقدم خلف المدافعين والتسجيل، أنا سعيد جدا به".
وأشار "حارس المرمى جيمس ترافورد؟ أنا سعيد جدا من أجله فهو لاعب ناشيء من أكاديمية مانشستر سيتي ومن مشجعي النادي، وظهر لأول مرة في الدوري هنا واليوم لعب بشكل رائع".
وأتم تصريحاته بالإجابة على سؤال هل لعب إيدرسون آخر مباراة له مع مانشستر سيتي قائلا: "لا تعليق".
نرشح لكم
قرعة كأس الرابطة الإنجليزية.. مانشستر سيتي في مواجهة ساوثامبتون وتشيلسي مع ليدز
ثنائي الدوري الإنجليزي يدخل سباق التعاقد مع لاعب مانشستر يونايتد
تقرير: برونو يطالب إدارة يونايتد بضم مواطنه
تقرير: لايبزج يحاول تحصين "بديل صلاح المحتمل" في ليفربول
جيهي: هذا كل ما كنت أريده عند انتقالي إلى مانشستر سيتي
تقرير: مانشستر يونايتد يستعد لصيف حافل من الراحلين
بالمر: فخور بارتداء شارة قائد تشيلسي لأول مرة في مسيرتي
تقييم صلاح أمام مانشستر سيتي من الصحف الإنجليزية












مانشستر سيتي
يلاحق صلاح.. هالاند يفتتح الموسم بأرقام قياسية في شباكه المفضلة