حازم إمام
أعلن حازم إمام نجم الزمالك السابق انتهاء مهمة لجنة التخطيط في النادي.
ويأتي ذلك بعد أيام من إعلان أحمد حسام "ميدو" نجم الفريق السابق أيضا رحيله عن اللجنة. (طالع التفاصيل)
وقال الثعلب الصغير عبر أون سبورت أف أم: "لجنة التخطيط أصبح ليس لها دورا في الزمالك سواء أنا أو ميدو أو عمر الجنايني منذ استقرار على تعيين مدير رياضي".
وأتم "كل التوفيق لجون إدوارد ومجلس الإدارة وسندعم التجربة، وسنرحب بتقديم أي استشارات للنادي في أي وقت".
واعتمد مجلس إدارة الزمالك عمل لجنة التخطيط في شهر فبراير الماضي.
وتضمنت اختصاصات اللجنة: "العمل على وضع استراتيجية شاملة للنهوض بقطاع كرة القدم بما يحقق الاحترافية الكاملة في كافة النواحي الفنية والإدارية والمالية ورفع ما تراه إلى مجلس الإدارة لاعتماده".
وأعلن الزمالك منذ أيام تعيين جون إدوارد مديرا رياضيا للفريق ومنحه كافة صلاحيات ومسؤوليات إدارة ملف الفريق الأول.
يذكر أن الزمالك اختتم الموسم بالتتويج بلقب كأس مصر على حساب بيراميدز بركلات الترجيح، كما حقق لقب كأس السوبر الإفريقي على حساب الأهلي.
ووصل البلجيكي يانيك فيريرا من أجل تولي تدريب الزمالك بدءا من الموسم المقبل.
نرشح لكم
"اتخاذ الإجراءات القانونية".. بيان من الزمالك بشأن اتهامات التورط في قضايا اللاعبين
الكوكي: لاعبو المصري يمرون بفترة شك.. وأشكر النحاس وسامي
كأس عاصمة مصر - في الظهور الأول لـ الكوكي.. المصري يتعادل سلبيا مع منتخب السويس بتروجت
خالد جلال: لا أفهم سبب استعجال موعد مواجهة المحلة ضد الاتحاد.. والآن نحن راحة 22 يوما
حمزة الجمل: لا يوجد لدي بدلاء لكن هناك أسباب لتأخر مشاركة بعض اللاعبين
صحيفة العرب: الدوحة مرشحة بقوة لاستضافة السوبر المصري
كأس عاصمة مصر - تعادل زد وطلائع الجيش سلبيا
كأس مصر - نهاية العقدة.. إثارة آخر ربع ساعة تنصر الاتحاد أمام غزل المحلة بثنائية إيبوكا










الزمالك