مباراة حسم الدوري التنزاني.. طاقم حكام مصري لأكبر دربيات شرق إفريقيا
الإثنين، 23 يونيو 2025 - 17:37
كتب : FilGoal
أمين عمر
سيكون أكبر دربيات شرق قارة إفريقيا بصافرة مصرية لأول مرة، وتحت قيادة الدولي أمين عمر لتحديد بطل الدوري لموسم 2024/2025.
أعلنت رابطة الدوري التنزاني لكرة القدم، تعيين طاقم حكام مصري لإدارة دربي دار السلام، عاصمة تنزانيا، بين فريقي سيمبا ويانج أفريكانز.
وسيكون أمين عمر حكما رئيسيا للمباراة، فيما سيعاونه محمود أبو الرجال وسمير سعد محمد كحكمي راية، بجانب وجود أحمد الغندور كحكم رابع.
وستشهد المباراة كذلك وجود الصومالي علي محمد كمراقب للحكام.
وتقام المباراة على ملعب "بنجامين مكامبا" يوم الأربعاء المقبل، في لقاء مؤجل من الجولة الـ23 للدوري التنزاني.
وتعد المباراة هي الأخيرة في المسابقة هذا الموسم، إذ لعبت كل الفرق 30 مباراة حتى الآن، ولا يتبقى سوى تلك المباراة التي ستحدد بطل المسابقة.
يانج أفريكانز يحتل صدارة ترتيب الدوري حاليا برصيد 79 نقطة، ومن خلفه سيمبا بفارق نقطة واحدة.
ومع تبقي مباراة واحدة فقط تجمع بين الفريقين، فإن يانج أفريكانز بحاجة إلى الفوز أو التعادل، فيما يحتاج سيمبا للفوز فقط من أجل الظفر باللقب.
نرشح لكم
الكشف عن كرة كأس أمم إفريقيا 2025
كأس العالم للناشئين – بنتيجة تاريخية.. المغرب يكتسح نيو كاليدونيا بـ 16 هدفا
بنشرقي وبنتايك والكرتي في قائمة منتخب المغرب للمحليين لمعسكر نوفمبر
منتخب الجزائر يفقد بن سبعيني أمام زيمبابوي والسعودية
بوقرة: هذا هو هدفنا من مواجهة منتخب مصر الثاني
مدرب مارسيليا: مدافع المغرب قد يغيب عن أمم إفريقيا في هذه الحالة
نجا بأعجوبة.. الاعتداء على لاعب بالدوري النيجيري بآلة حادة
كاف يعلن موعد حفل جوائز الأفضل في القارة












يانج أفريكانز
سيمبا
مباشر كأس العالم للناشئين - مصر (0)-(2) إنجلترا.. إنقاذان رائعان من عبد العزيز
خبر في الجول - المصري والبنك الأهلي يتواصلان مع مودي ناصر لإمكانية ضمه